要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这钱该不该借?请姐妹们帮我分析下呢

楼主: 满满mama
76778460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打了一大段没了,哎,重来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 16:34 | 来自疯狂造人
hy1983 发表于 2015-05-04 13:44
<br/>...
楼主不能借  你这钱要是借了就是肉包子打狗 有去无回   有个好弟妹给了也就给了 这样一个货  还是算了吧   你弟弟根本也不体谅你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:36 | 来自Android
hy1983 发表于 2015-05-04 16:29
<br/>谢谢亲,因为我妈的钱是我在帮他管的,我弟就直接找的我,婚前娘家的是基本都是我在操心,婚后我老公也经常过去帮忙,我弟很少管家里,哎
就是一直太让你弟省心了,所以他不知道养家难。那你要和你妈做思想工作了。你妈身上有钱,还可以指望小儿子,两个都不靠谱都不怕,自己手里有钱拿紧,给自己养老就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 16:40 | 来自iPhone
hy1983 发表于 2015-05-04 16:25
<br/>你弟和我弟有一拼,我现在巴不得他们早点分手,可惜我弟被迷进去了
钱多得没地花都别给他一分了。他们不懂感恩的,我妈故意说她不舒服要去拿点药,就几十块钱我弟都不给。所以对他们这样的,不抱希望了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-4 16:40
回复 hy1983
<br/>我气的就是我弟弟啊,我们家就他一个大学生,本想父母以后能享下他的福、结过他倒好,还没结婚就这样 ...
<br/><br/>让你父母现在尽量多拖拖他们,不要让他们那么快结婚,也许你弟过了那个劲头就好了
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:40 | 来自iPhone
杨杉子 发表于 2015-05-04 16:32
<br/>不借不借坚决不借
大家都说不借,我就安心了
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:41 | 来自iPhone
给我一根烟 发表于 2015-05-04 16:34
<br/>楼主不能借  你这钱要是借了就是肉包子打狗 有去无回   有个好弟妹给了也就给了 这样一个货  还是算了吧   你弟弟根本也不体谅你
是啊,朋友也说这钱要借就当给了,不指望要回来的
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:42 | 来自iPhone
628sushi 发表于 2015-05-04 16:36
<br/>就是一直太让你弟省心了,所以他不知道养家难。那你要和你妈做思想工作了。你妈身上有钱,还可以指望小儿子,两个都不靠谱都不怕,自己手里有钱拿紧,给自己养老就好。
所以我一直给我妈留着养老钱的,我弟女朋友就觉得家里都是我在做主,对我意见很大
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:45 | 来自iPhone
开心熊妈妈 发表于 2015-05-04 16:40
<br/>钱多得没地花都别给他一分了。他们不懂感恩的,我妈故意说她不舒服要去拿点药,就几十块钱我弟都不给。所以对他们这样的,不抱希望了。
呵呵,我现在没工作,老公工资也不高,我已想好了,这钱不借,他要以后不认我这个姐,我也这样了
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:46 | 来自iPhone
蔷薇心事 发表于 2015-05-04 16:40
<br/><br/><br/>让你父母现在尽量多拖拖他们,不要让他们那么快结婚,也许你弟过了那个劲头就好了
估计他们就快结婚了,我弟自己说的他们结婚后会幸福的,只是我爸妈就肯定不会幸福了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:46 | 来自Android
hy1983 发表于 2015-05-04 16:42
<br/>所以我一直给我妈留着养老钱的,我弟女朋友就觉得家里都是我在做主,对我意见很大
你又不用天天看到她,就算你弟娶了她,只要你是为你妈好的,你和你妈是一致的。钱在你手上拿着,谁怕谁!
点击查看全文