要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这钱该不该借?请姐妹们帮我分析下呢

楼主: 满满mama
77290460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打了一大段没了,哎,重来
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:49 | 来自iPhone
628sushi 发表于 2015-05-04 16:46
<br/>你又不用天天看到她,就算你弟娶了她,只要你是为你妈好的,你和你妈是一致的。钱在你手上拿着,谁怕谁!
对啊,我现在能做的就是把我妈的养老钱守好,以后他们结婚还有得扯
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:51 | 来自iPhone
一直习惯潜水 发表于 2015-05-04 16:49
<br/>看了一半 看不下去了   别总在别人身上找原因  想想你弟弟吧  为别人考虑过么?  就你弟弟这样我感觉   结婚也是 女的让往东 不敢往西  呵呵,后果你懂得,
我弟弟肯定有责任的,我主要就是怪他不懂事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:55 | 来自Android
hy1983 发表于 2015-05-04 16:49
<br/>对啊,我现在能做的就是把我妈的养老钱守好,以后他们结婚还有得扯
就让他们来求你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:02 | 来自疯狂造人
hy1983 发表于 2015-05-04 15:02
<br/>我妈妈对两个儿真是大惯是了,说她又不听,辛苦了还讨不到好
那就没办法了,你妈妈都甘愿这样。其实你大弟会养成这样的性格,也不能全怪他,有大部分是你妈这样娇惯了。这罪(苦头)以后有你妈受(吃)的,哎~~~~你最好不要在金钱上帮助他们,后患无穷的,到时你婆婆心里肯定不舒服,就怕以后你和你老公也会矛盾重重,导火线都是一步一步来的。。你真的要重视,不能跟着你妈妈一起娇惯你弟弟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:05 | 来自疯狂造人
一直习惯潜水 发表于 2015-05-04 17:00
<br/>...
我同意你的观点,要让弟弟爷们点估计可以,但不要让他媳妇这个那个,我觉得那还真是天方夜谭的事儿。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-4 17:05 | 来自Android
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 17:06 | 来自Android
不借不能借
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:08 | 来自Android
hy1983 发表于 2015-05-04 13:44
<br/>...
只写女孩一个人的名字,好歹要写上你弟的,房子又不是那女孩买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:50 | 来自iPhone
hy1983 发表于 2015-05-04 13:50
<br/>气的我不行啊,感觉家里付出都是应该的,说他两句,还不行,我个人不想借给他,一是因为他们又没结婚,写的又是女方一个人的名字,借钱出去还钱恼火,以后他们万一分手了杂办?二是我现在真的讨厌那女孩,要是他们以后结婚,照这趋势,她不会对我父母好、也不会和我有什么来往,但是不借这个钱,我和我弟的关系以后肯定更糟糕,哎,求姐妹帮我分析下我该怎么办啊?
不行啊,楼主,这样真不行啊,结婚前买的,还只写她的名字,到时候就成了她的婚前财产了,离婚了,你弟什么都没有啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 17:58 | 来自iPhone
hy1983 发表于 2015-05-04 16:23
<br/>谢谢亲,我比你多几周,估计这个月就要生了,我这个弟弟从来都没说当舅舅的给孩子买点什么,要钱就来了,让我杂想啊
现在安心等宝宝出来,别管他了
点击查看全文