要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这钱该不该借?请姐妹们帮我分析下呢

楼主: 满满mama
76627460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打了一大段没了,哎,重来
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:58 | 来自iPhone
天禄阳光0551 发表于 2015-05-04 15:51
<br/>我也不喜欢我弟弟和我弟媳,我和我弟媳说啥话什么的他都明显偏向他媳妇,我反正无所谓的,再亲他们也是两口子。大不了不走动。我只在乎我父母,我弟弟弟媳的事情我不干涉,也很少来往,只要他们对我父母好就行了。各家的日子各家过。呵呵,我是不是很冷血啊
我们估计以后也不会怎么来往了,我也只要他们对父母好点就够了,但这估计是不太现实的事了
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:01 | 来自iPhone
zhxn122225 发表于 2015-05-04 15:55
<br/>现在人都不知道咋了。我弟也是,每次打电话都是钱钱的,说谁家姐给弟多少钱,是给的,不用还。给她女朋友开店问我借钱,都不说还,去年买房又问我借,我去年又买房又试管的,就没借给他,问我妹借,我妹没借他,跟我妈说不要跟我妹联系了,听的我心寒。他开店买房,把我妈榨干干的,我跟我妈说让她留个心眼,我妈说她就一个儿,以后指望他养老呢,还说我自私。
是啊,堵的很,长大了,要结婚了就变了,我妈也是,快60了还整天想挣钱给儿子买房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:03 | 来自疯狂造人
觉得你还是不要借,有的人早恼晚恼都是要得罪的,你又何必要现在这么委屈自己的感受!你怀孕没人关心你,打电话除了钱就是房,写女方的名字不怕以后房子被女方要去你们房财两空?你弟这么大的男人只听女朋友的,以后你妈都没好日子过,更何况你是嫁出去的姐姐!楼主慎重,钱再多也不能给了白眼狼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 16:11 | 来自iPhone
这样的弟弟就算有大把钱也不借,不是不近人情,要让他知道不是家人就该他这样嚯嚯,谁都不欠他的,父母把他养那么大为了个女人还要你妈低声道歉,要是我有这样弟弟直接扇过去,你妈就是养了个白眼狼,你就别管他们的事爱怎样怎样去,要钱没有以后真结婚了不跟你来往就算了看清这个弟弟了,你妈是不可能不管他的,自己好好生好孩子孝敬父母吧
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:13 | 来自iPhone
MRSLUTAI 发表于 2015-05-04 16:03
<br/>觉得你还是不要借,有的人早恼晚恼都是要得罪的,你又何必要现在这么委屈自己的感受!你怀孕没人关心你,打电话除了钱就是房,写女方的名字不怕以后房子被女方要去你们房财两空?你弟这么大的男人只听女朋友的,以后你妈都没好日子过,更何况你是嫁出去的姐姐!楼主慎重,钱再多也不能给了白眼狼
谢谢你,看的我眼泪都快出来了,我妈也是一天到晚想着赚钱,娘家人都没怎么问过我,全是婆婆和老公在照顾我,有时想想好心寒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:17 | 来自Android
hy1983 发表于 2015-05-04 15:36
<br/>哎,遇到这事真让人心烦,他工作这么久,父母也没让他拿钱回来,他为什么老是觉得我们帮他是应该
你弟太不懂感恩了,你就好好养胎吧,别想的太多了,你娘家的事,让你弟和你妈她们搞掂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 16:18 | 来自iPhone
和我弟之前女友一样,什么都往她家搬,还只是恋爱期间。总问我们和我爸妈要钱,还因为她家姐姐工作问我们要十几万(不是借,是直接要),我弟要钱我们不给,和我们家闹翻。后面家里不再给钱了,那女的就和我弟分手了, 走之前还到处借了5万走,我们家出钱还的。现在我弟弟还恨我们不给钱害他们分手(那女的上大学学费生活费都我弟出的)
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:23 | 来自iPhone
CC柠檬汁 发表于 2015-05-04 16:11
<br/>这样的弟弟就算有大把钱也不借,不是不近人情,要让他知道不是家人就该他这样嚯嚯,谁都不欠他的,父母把他养那么大为了个女人还要你妈低声道歉,要是我有这样弟弟直接扇过去,你妈就是养了个白眼狼,你就别管他们的事爱怎样怎样去,要钱没有以后真结婚了不跟你来往就算了看清这个弟弟了,你妈是不可能不管他的,自己好好生好孩子孝敬父母吧
谢谢亲,我比你多几周,估计这个月就要生了,我这个弟弟从来都没说当舅舅的给孩子买点什么,要钱就来了,让我杂想啊
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:25 | 来自iPhone
开心熊妈妈 发表于 2015-05-04 16:18
<br/>和我弟之前女友一样,什么都往她家搬,还只是恋爱期间。总问我们和我爸妈要钱,还因为她家姐姐工作问我们要十几万(不是借,是直接要),我弟要钱我们不给,和我们家闹翻。后面家里不再给钱了,那女的就和我弟分手了, 走之前还到处借了5万走,我们家出钱还的。现在我弟弟还恨我们不给钱害他们分手(那女的上大学学费生活费都我弟出的)
你弟和我弟有一拼,我现在巴不得他们早点分手,可惜我弟被迷进去了
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:29 | 来自iPhone
628sushi 发表于 2015-05-04 16:17
<br/>你弟太不懂感恩了,你就好好养胎吧,别想的太多了,你娘家的事,让你弟和你妈她们搞掂。
谢谢亲,因为我妈的钱是我在帮他管的,我弟就直接找的我,婚前娘家的是基本都是我在操心,婚后我老公也经常过去帮忙,我弟很少管家里,哎
点击查看全文