要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这钱该不该借?请姐妹们帮我分析下呢

楼主: 满满mama
76594460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打了一大段没了,哎,重来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:51 | 来自疯狂造人
hy1983 发表于 2015-05-04 14:31
<br/>是啊,我现在完全相信有这种可能,让我弟分手他是不会听的,我现在已和老公说了,我父母以后可能得让我们养老,还不知道以后他们结婚还要闹什么,过年因为彩礼的事(开始我弟说女方要求6-10万,不然以后生的娃儿不跟我弟姓,后面又说女方不要彩礼),总之就是这个女的真的好有心计,把我们家搞的不安生
现在主要把你小弟教好,如果小弟也坏了,那就真的只能靠你和你老公了。你妈妈就得学学我奶奶,我奶奶看得很开的。我小叔这样,她从来不气,也不去求着他养。就算我小叔生气了,也不会去哄他和给他道歉。毕竟是我奶奶生的他,没欠着他什么。你妈妈心太软,现在就算答应了他们所有的要求,也吃不到他们一碗热饭的。
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:54 | 来自iPhone
康妮洛的小柚子 发表于 2015-05-04 14:33
<br/>不借,你弟弟也真是不懂事,姑娘就更加蛮横了。
女方是什么都让我弟来找家里,我弟就是自己没脑子,真是影响心情的很
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:56 | 来自iPhone
1@@@@@@ 发表于 2015-05-04 14:36
<br/>这女的怎么这样啊   你还是不要借了   我想你借了他们只会觉得理所当然   不会感谢你   今后结果了更会变本加厉    你弟弟明显什么都听他媳妇的
就是他的态度让我伤心啊,对他来说家里帮他是应该的,多的话他一句也不会说,有时想想还是一个孩子好
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:00 | 来自iPhone
羽祖儿 发表于 2015-05-04 14:40
<br/>过自己的日子,都要结婚的人嘞,大人了,你不可能管一辈子,出力不讨好,再说人家现在和媳妇亲,跟你们已经隔一层了,还是别操别人日子的闲心了!人家也不稀罕,给钱你就是姐,不给钱你爱上哪上哪!放手,你弟弟长大了,要过自己的日子了
我后面都没管他们了,他爱杂杂的,关键他时不时的一会房子的事,一会钱的事,他们也没个固定的想法,一会一个样,这次说女方自己买房,我们也没说什么,他又来找我借钱,烦的很
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:02 | 来自iPhone
谁给我温暖 发表于 2015-05-04 14:51
<br/>现在主要把你小弟教好,如果小弟也坏了,那就真的只能靠你和你老公了。你妈妈就得学学我奶奶,我奶奶看得很开的。我小叔这样,她从来不气,也不去求着他养。就算我小叔生气了,也不会去哄他和给他道歉。毕竟是我奶奶生的他,没欠着他什么。你妈妈心太软,现在就算答应了他们所有的要求,也吃不到他们一碗热饭的。
我妈妈对两个儿真是大惯是了,说她又不听,辛苦了还讨不到好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:06 | 来自疯狂造人
不借,你弟弟也是白眼狼,要了老婆忘了娘!还有他那女朋友也特嚣张!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 15:25
回复 hy1983
<br/>现在我弟给我打电话要么有事要么房子要么钱,我快生了,从来不关心一句,好寒心啊 ...
<br/><br/>亲兄弟明算账,谈明白了说,没本事还理直气壮的要钱,什么人呢,典型白眼狼忘恩负义。
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:36 | 来自iPhone
动动宝贝 发表于 2015-05-04 15:06
<br/>不借,你弟弟也是白眼狼,要了老婆忘了娘!还有他那女朋友也特嚣张!
哎,遇到这事真让人心烦,他工作这么久,父母也没让他拿钱回来,他为什么老是觉得我们帮他是应该
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 15:51 | 来自Android
我也不喜欢我弟弟和我弟媳,我和我弟媳说啥话什么的他都明显偏向他媳妇,我反正无所谓的,再亲他们也是两口子。大不了不走动。我只在乎我父母,我弟弟弟媳的事情我不干涉,也很少来往,只要他们对我父母好就行了。各家的日子各家过。呵呵,我是不是很冷血啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 15:55 | 来自Android
hy1983 发表于 2015-05-04 15:36
<br/>哎,遇到这事真让人心烦,他工作这么久,父母也没让他拿钱回来,他为什么老是觉得我们帮他是应该
现在人都不知道咋了。我弟也是,每次打电话都是钱钱的,说谁家姐给弟多少钱,是给的,不用还。给她女朋友开店问我借钱,都不说还,去年买房又问我借,我去年又买房又试管的,就没借给他,问我妹借,我妹没借他,跟我妈说不要跟我妹联系了,听的我心寒。他开店买房,把我妈榨干干的,我跟我妈说让她留个心眼,我妈说她就一个儿,以后指望他养老呢,还说我自私。
点击查看全文