要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这钱该不该借?请姐妹们帮我分析下呢

楼主: 满满mama
76496460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打了一大段没了,哎,重来
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:18 | 来自iPhone
憩毛毛 发表于 2015-05-04 13:59
<br/>这弟也好强啊,虽然说女方不是多省事的人,弟在中间起了N大的作用
他要是懂事一点,就不会这么恼火了,他是那种他一生气了可以提起包包离家出走的,打电话不接,还摔东西,性格太不成熟了
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:20 | 来自iPhone
zhxn122225 发表于 2015-05-04 14:01
<br/>我是觉得你准弟媳太事儿了,还没结婚,你妈又不喜欢她,她应该多讨好你妈,让你妈多给她拿点。想你出钱,面子得跟你套套近乎吧。哪有拉着脸借钱的?是我就不借。还没借到钱就是爷啦?!
是啊,他们真的是一会一个想法,反正就是变着法想从我们家里拿钱,还没结婚就这样,你说气不气啊
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:23 | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-05-04 14:05
<br/>这个住一起以后你妈要受苦了
我也是这样劝我妈的,但她不相信,我现在都不想管我娘家的事了,我妈也是想的太简单了,天天起早贪黑,结果儿子没一个懂事的
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:26 | 来自iPhone
紫色王妃 发表于 2015-05-04 14:05
<br/>不借,都不是你弟买,借个毛
<br/>
我也是这样想的,看你们都说不借,我就安心了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:29 | 来自iPhone
这还没结婚就惦记人家房子,结了婚房子也和她没关系啊
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:31 | 来自iPhone
谁给我温暖 发表于 2015-05-04 14:07
<br/>...
是啊,我现在完全相信有这种可能,让我弟分手他是不会听的,我现在已和老公说了,我父母以后可能得让我们养老,还不知道以后他们结婚还要闹什么,过年因为彩礼的事(开始我弟说女方要求6-10万,不然以后生的娃儿不跟我弟姓,后面又说女方不要彩礼),总之就是这个女的真的好有心计,把我们家搞的不安生
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:32 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-05-04 14:29
<br/>这还没结婚就惦记人家房子,结了婚房子也和她没关系啊
从头到尾就是房子的事,从去年9月份就开始扯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:33 | 来自Android
不借,你弟弟也真是不懂事,姑娘就更加蛮横了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-4 14:36 | 来自Android
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 14:40 | 来自疯狂造人
hy1983 发表于 2015-05-04 13:59
<br/>我和你的想法一样的,但我弟就是被她迷住了,过年我妈还在饭桌上给他道歉,他才理我妈,我觉得他们要真结了婚,我父母是靠不到他的
过自己的日子,都要结婚的人嘞,大人了,你不可能管一辈子,出力不讨好,再说人家现在和媳妇亲,跟你们已经隔一层了,还是别操别人日子的闲心了!人家也不稀罕,给钱你就是姐,不给钱你爱上哪上哪!放手,你弟弟长大了,要过自己的日子了
点击查看全文