要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这钱该不该借?请姐妹们帮我分析下呢

楼主: 满满mama
76339460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打了一大段没了,哎,重来
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:59 | 来自iPhone
蔷薇心事 发表于 2015-05-04 13:46
<br/>这女的真进了你家的门那就不得了啦,现在没进门都这样了,你妈将来肯定没好日子过
我和你的想法一样的,但我弟就是被她迷住了,过年我妈还在饭桌上给他道歉,他才理我妈,我觉得他们要真结了婚,我父母是靠不到他的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 14:01 | 来自Android
hy1983 发表于 2015-05-04 13:54
<br/>我现在也不想管他们,但一接到他的电话就影响我心情,又是亲弟弟,哎
我是觉得你准弟媳太事儿了,还没结婚,你妈又不喜欢她,她应该多讨好你妈,让你妈多给她拿点。想你出钱,面子得跟你套套近乎吧。哪有拉着脸借钱的?是我就不借。还没借到钱就是爷啦?!
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:02 | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-05-04 13:46
<br/>不借,没结婚就这样,而且你弟怎么什么都跟她说以后要吃的死死的
我气的就是我弟弟啊,我们家就他一个大学生,本想父母以后能享下他的福、结过他倒好,还没结婚就这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-4 14:05 | 来自iPhone
hy1983 发表于 2015-05-04 14:02
<br/>我气的就是我弟弟啊,我们家就他一个大学生,本想父母以后能享下他的福、结过他倒好,还没结婚就这样
这个住一起以后你妈要受苦了
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:05 | 来自iPhone
坏坏宝 发表于 2015-05-04 13:50
<br/>不借不借不借,先不说那姑娘,就你弟弟那态度,典型有了媳妇忘了娘,你们家养了一个白眼狼啊。<br/>说好听点是给你借,其实是给你要呢
是啊,真的过年都没让我们好过,我让他把父母接到一起过来我这边,他说他不去,要让他去,他就不来了,后面就是我老公去接的我爸妈,因为这事我婆婆还不高兴,真的好烦好烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 14:05 | 来自WAP
不借,都不是你弟买,借个毛
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:07 | 来自疯狂造人
不借不借,死都不借。这向人借钱还理直气壮的,比借钱的人还凶。要是我弟弟,我先抽他俩耳光。你家俩弟弟,大弟都这样了,你小弟有样学样。LZ,我说难听点你别生气,你等着你妈妈家破吧!因为我三姑家就可以给你个血淋淋的例子。我三姑儿子的老婆就是因为没娶好,她怂恿我三姑的儿子和女儿让我三姑三姑父离婚,不离就断绝父子(女)关系。你大弟的老婆就不是一个善茬,如果你小弟也学了你大弟这样,你妈妈想靠他们养话老送终,想都别想。。还有我奶奶小儿子(也就是我小叔)的老婆也是这样,刚嫁过来第一天就要和我奶奶分伙,还把我奶奶的养老金抢了,衣服也扔了,还骂我奶奶,还说没给她家钱花。白眼狼太多了,就看你们怎么处理了,别以为我编故事呢,吃亏了就后悔了。一句话:别赔了夫人又折兵,三思ing~~~
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:07 | 来自iPhone
鱼儿,… 发表于 2015-05-04 13:51
<br/>不借,那女的心眼太多了。你弟弟被挑拨得对你那样的态度。郁闷
现在我弟给我打电话要么有事要么房子要么钱,我快生了,从来不关心一句,好寒心啊
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:10 | 来自iPhone
lchunxia 发表于 2015-05-04 13:55
<br/>...
谢谢亲,因为房子还想给父母以后养老住的,当时买房也没想到有现在的事,我说把他还贷的钱给他,他以后不要房子,他又不同意
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:15 | 来自iPhone
坏坏宝 发表于 2015-05-04 13:56
<br/>这太疼你弟弟了,如果你有大把闲钱没处花你老公又无所谓,那就给了,有钱任性嘛<br/><br/>如果你的钱都在计划内,且你们两口子挣的钱也不是很容易,那就不借了。别指望借钱后你和你的的关系会很好,亲弟弟又怎么样,亲妈又怎么样,抵得过枕头风吗?就算以后你弟觉得亲情重要了,要和你们亲近,他媳妇不愿意啊,他肯定听他媳妇的
以前我真没想到他有了女朋友是这样、因为我们家很特殊,在这个城市基本无亲无故,在老家也是穷的没房子的,他可能也有些自卑,觉得取个老婆不容易,我也是觉得就算借了,他也不会感激的,觉得家里应该的
点击查看全文