要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这钱该不该借?请姐妹们帮我分析下呢

楼主: 满满mama
76269460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打了一大段没了,哎,重来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-4 13:46 | 来自iPhone
不借,没结婚就这样,而且你弟怎么什么都跟她说以后要吃的死死的
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:50 | 来自iPhone
气的我不行啊,感觉家里付出都是应该的,说他两句,还不行,我个人不想借给他,一是因为他们又没结婚,写的又是女方一个人的名字,借钱出去还钱恼火,以后他们万一分手了杂办?二是我现在真的讨厌那女孩,要是他们以后结婚,照这趋势,她不会对我父母好、也不会和我有什么来往,但是不借这个钱,我和我弟的关系以后肯定更糟糕,哎,求姐妹帮我分析下我该怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:50 | 来自iPhone
不借不借不借,先不说那姑娘,就你弟弟那态度,典型有了媳妇忘了娘,你们家养了一个白眼狼啊。<br/>说好听点是给你借,其实是给你要呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:51 | 来自疯狂造人
不借,那女的心眼太多了。你弟弟被挑拨得对你那样的态度。郁闷
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:53 | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-05-04 13:37
<br/>不如现在就把那套房子卖了,你也拿回你的钱,让他们重新买!反正你是不要那房子的,有没有你名字你无所谓的,所以叫你弟弟卖了重新买!
因为想留给父母以后住的,我说大弟不要房子,我来供,我把他还的房贷给他,他不同意,真的觉得亲情在现实面前好丑陋
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:54 | 来自iPhone
zhxn122225 发表于 2015-05-04 13:38
<br/>我们家都不喜欢管闲事,碰到这么事的,早绕道了。
我现在也不想管他们,但一接到他的电话就影响我心情,又是亲弟弟,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 13:55 | 来自疯狂造人
说实话楼主别气,这事还是你弟弟问题,遇事你弟不处理就会传话,传的大家矛盾越来越多,还有自己没有本事还爱面子。楼主把以前房子卖了,亲兄弟明算账,不要老搅和一起,大家都没有到一两套房子不在乎的地步,至于那女的首付你没有必要借,你弟弟的房子你借点是看到血缘的关系,现在房子是女孩的,说句不好听的话你们不是弟弟就是陌生人。至于其它你大弟的事还是少管,弟弟不争气怎么也不行,你弟弟这样的看上她的女孩眼光也好不那,楼主还是以后多管管父母养老方面的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:56 | 来自iPhone
hy1983 发表于 2015-05-04 13:50
<br/>气的我不行啊,感觉家里付出都是应该的,说他两句,还不行,我个人不想借给他,一是因为他们又没结婚,写的又是女方一个人的名字,借钱出去还钱恼火,以后他们万一分手了杂办?二是我现在真的讨厌那女孩,要是他们以后结婚,照这趋势,她不会对我父母好、也不会和我有什么来往,但是不借这个钱,我和我弟的关系以后肯定更糟糕,哎,求姐妹帮我分析下我该怎么办啊?
这太疼你弟弟了,如果你有大把闲钱没处花你老公又无所谓,那就给了,有钱任性嘛<br/><br/>如果你的钱都在计划内,且你们两口子挣的钱也不是很容易,那就不借了。别指望借钱后你和你的的关系会很好,亲弟弟又怎么样,亲妈又怎么样,抵得过枕头风吗?就算以后你弟觉得亲情重要了,要和你们亲近,他媳妇不愿意啊,他肯定听他媳妇的
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:57 | 来自iPhone
尘尘123 发表于 2015-05-04 13:40
<br/>虽然楼主还没更完,但我说不借,那弟媳不是啥好人
我也是看到我弟这个态度,真觉得没借的必要了,本来我想生孩子让他做为娘家人来的,他这样,伤我心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:59
这弟也好强啊,虽然说女方不是多省事的人,弟在中间起了N大的作用
点击查看全文