要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这钱该不该借?请姐妹们帮我分析下呢

楼主: 满满mama
79773460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打了一大段没了,哎,重来
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:19 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-05-04 22:14
<br/>我觉得楼主还是把第一套房子卖了,然后把当初你出的钱拿回来。至于你弟女朋友我不评价了,但你弟不是什么好人,不管你弟媳对你父母怎样,就你弟这样的人以后也别指望他会孝顺父母和养老的。另外不建议你借钱,这钱借出肯定没得还的,有这闲钱给白眼狼,不如留着以后给你父母养老。
之前的房子,我弟是主贷人,他不同意卖,我也卖不了,而且年前他还把他装修了,我想的是把他还贷的前给他,去做公证他不要房子,他又不同意,之前他还让我借钱给他,把那套房子提前还贷还完,把我的名字去掉,总之就是想方设法喊我们拿钱
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:21 | 来自iPhone
APPLE8712 发表于 2015-05-04 22:15
<br/><br/><br/>那他们就等6月份再买啊,差不了多少
是啊,我就觉得他们是找借口来要钱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:23 | 来自Android
hy1983 发表于 2015-05-04 22:19
<br/>之前的房子,我弟是主贷人,他不同意卖,我也卖不了,而且年前他还把他装修了,我想的是把他还贷的前给他,去做公证他不要房子,他又不同意,之前他还让我借钱给他,把那套房子提前还贷还完,把我的名字去掉,总之就是想方设法喊我们拿钱
所以我说你不要再考虑什么对他好以后他好养老你父母了,坦白说一句,从现在他的做法就知道他以后绝对不会照顾你父母的,所以钱坚决不要出一分了,把钱留着以后用来给你父母养老吧。而且说句难听的,以后你父母和他住一起,日子绝对很难过的,看过身边太多这样的例子了。
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:28 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-05-04 22:23
<br/>所以我说你不要再考虑什么对他好以后他好养老你父母了,坦白说一句,从现在他的做法就知道他以后绝对不会照顾你父母的,所以钱坚决不要出一分了,把钱留着以后用来给你父母养老吧。而且说句难听的,以后你父母和他住一起,日子绝对很难过的,看过身边太多这样的例子了。
如果他们真的结婚,养老肯定不指望了,我弟什么都听女的,女的对我和我妈很有意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:54 | 来自疯狂造人
就 不借,你这种弟弟不要也罢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 23:13 | 来自疯狂造人
首先你弟弟就做的很不妥,对姐姐起码的尊重都没有。那个女孩也是算计到家了,凭什么婚前买房找你借钱还让你弟弟还?那不就是送她一套?如果是我就说不借,写谁名字谁自己付,没这个条件就别买。再有把现在这套卖掉,拿回自己那份。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 23:26 | 来自iPhone
你弟弟很有问题啊,估计就是从小家里操心惯了惯出来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 23:33 | 来自疯狂造人
说的好听是借,借了就不可能还了。我觉得喂狗都不能借!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-4 23:51 | 来自疯狂造人
hy1983 发表于 2015-05-04 22:12
<br/>我们不同意,也管不了他,他出去住一起的,要钱买房就回来找我们,还跟我妈发脾气,他自己觉得他们以后结婚会幸福,我们还能说啥子,我妈哭闹让他分手,没用,他脸一甩就走了,根本不管我们的感受
所以你们就更不应该给他钱,他女朋友要求买房子写她的名,你父母不给他钱让他自己想办法吧,结婚还要彩礼钱,三金什么的,你们家里不支持看他怎么结婚,你弟弟就是太自私了,他女朋友都不把你父母和你看在眼里他们结婚怎么能幸福呢,简直是异想天开
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-5 00:00 | 来自疯狂造人
不借,这样的弟媳这样的弟弟~
点击查看全文