要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这钱该不该借?请姐妹们帮我分析下呢

楼主: 满满mama
79790460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打了一大段没了,哎,重来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 00:06 | 来自疯狂造人
不借,没什么好说的,断了就断了,这样的弟弟哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 00:19 | 来自Android
不借。反正借不借,借少了说你不配当姐姐,借多了你弟媳也不会感激你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 06:00 | 来自Android
这样的弟媳妇果断不要,你就跟你弟弟说,有本事自己赚钱去买房,要是娶了这个女孩就没有这个弟弟!
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:47 | 来自iPhone
依旧如此迷人 发表于 2015-05-04 22:54
<br/>就 不借,你这种弟弟不要也罢
现在和他关系很淡了都,没事几个月都不会联系的,过年他接我爸妈吃饭,女的都回自己家去了,让我弟转达她们那里彩礼的要求,把我妈也气的不行
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:52 | 来自iPhone
chy820901 发表于 2015-05-04 23:13
<br/>首先你弟弟就做的很不妥,对姐姐起码的尊重都没有。那个女孩也是算计到家了,凭什么婚前买房找你借钱还让你弟弟还?那不就是送她一套?如果是我就说不借,写谁名字谁自己付,没这个条件就别买。再有把现在这套卖掉,拿回自己那份。
我弟的性格是很有问题的,他打电话给我有事相求就叫姐,没事就是另一个态度,让我相当反感,你说的对,他对我和我妈基本的尊重都没有,所以他女朋友才不把我们放眼里,认为我控制了娘家的钱,我弟管不到钱
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:59 | 来自iPhone
屁屁妈咪~ 发表于 2015-05-04 23:26
<br/>你弟弟很有问题啊,估计就是从小家里操心惯了惯出来的!
以前没谈这个女朋友前,我觉得他的性格就是有些不成熟,现在才发现问题挺大的,快30了,性格还阴暗不定的,很情绪话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:01 | 来自疯狂造人
你出了多少钱,让你弟弟把钱拿给你就行了。
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:01 | 来自iPhone
懒羊羊哈 发表于 2015-05-04 23:33
<br/>说的好听是借,借了就不可能还了。我觉得喂狗都不能借!
对啊,我就是担心这钱借了就再也要不回来了,况且我要生了,自己也没工作
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:04 | 来自iPhone
Nana.. 发表于 2015-05-04 23:51
<br/>所以你们就更不应该给他钱,他女朋友要求买房子写她的名,你父母不给他钱让他自己想办法吧,结婚还要彩礼钱,三金什么的,你们家里不支持看他怎么结婚,你弟弟就是太自私了,他女朋友都不把你父母和你看在眼里他们结婚怎么能幸福呢,简直是异想天开
他女朋友从耍朋友没多久开始就在扯房子的事,到现在,我们家都是没啥心计的人,被她要搞疯了,就怪我弟弟不争气
点击查看全文
满满mama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:05 | 来自iPhone
开心果的宝贝 发表于 2015-05-05 00:00
<br/>不借,这样的弟媳这样的弟弟~
是的,我想好了不借了
点击查看全文