要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

算了,不再坚持了!

楼主: keai小滴露
773138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊一次,生化一次,促排五次,快三年了,超级大龄了,再也不想待在家备孕了,宝宝爱来不来。老娘我要出去找工作拼事业去了,再不拼命就成黄脸婆了,再不拼命养老钱都攒不到了。
点击查看全文
keai小滴露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:47 | 来自疯狂造人
huaone 发表于 2015-05-05 10:16
<br/>我备孕四年了,去年五月生化的,现在也没怀上,心里那个难受呀!家婆让去做试管,下个月就该启动了。为什么想当个妈那么难!
做过检查吗?我都做过,就是因为多囊,而且是激素正常的那种。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:52 | 来自疯狂造人
邪神月Cynthia 发表于 2015-05-05 21:20
<br/>...
婆媳间就是麻烦。还好我们是隔得很远,想管也管不着,关键的是老公很好。唉,就是觉得很心疼他,要辛苦养家。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 22:01 | 来自疯狂造人
keai小滴露 发表于 2015-05-05 21:52
<br/>婆媳间就是麻烦。还好我们是隔得很远,想管也管不着,关键的是老公很好。唉,就是觉得很心疼他,要辛苦养家。
我老公对我也不错,只是都不想事的,事情都是我帮他想好,还好他也算听话,明天就去验了,我婆婆就算不满她也不敢在我面前说,我是那种一生气就会很利害,不过我妈也说了,平平靜靜相处,不要吵闹。所以我只会对我老公发脾气,其实心理也急,身边朋友亲戚个个都二胎,自己一胎都没,但也急不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:19 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,没必要太拼。先让自己过愉快了再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 00:04 | 来自疯狂造人
楼主,我81年的也还在备头胎,主要症状月经失调,调了一年了也不见效果,心灰意冷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 07:57 | 来自疯狂造人
兔兔种豆 发表于 2015-05-05 22:19
<br/>顺其自然吧,没必要太拼。先让自己过愉快了再说。
嗯,接受事实。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:03 | 来自疯狂造人
邪神月Cynthia 发表于 2015-05-05 22:01
<br/>我老公对我也不错,只是都不想事的,事情都是我帮他想好,还好他也算听话,明天就去验了,我婆婆就算不满她也不敢在我面前说,我是那种一生气就会很利害,不过我妈也说了,平平靜靜相处,不要吵闹。所以我只会对我老公发脾气,其实心理也急,身边朋友亲戚个个都二胎,自己一胎都没,但也急不来
周围结婚的亲戚都生了,我还在拼学业拼事业的时候,他们早早结婚生子。不过我一点儿都不羡慕,因为他们把孩子丢给老人常年外出打工。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:04 | 来自疯狂造人
寻宝007 发表于 2015-05-06 00:04
<br/>楼主,我81年的也还在备头胎,主要症状月经失调,调了一年了也不见效果,心灰意冷
其他都检查了么?不调不是大问题啊,有排卵就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 08:39 | 来自疯狂造人
keai小滴露 发表于 2015-05-06 08:03
<br/>周围结婚的亲戚都生了,我还在拼学业拼事业的时候,他们早早结婚生子。不过我一点儿都不羡慕,因为他们把孩子丢给老人常年外出打工。
我也一样,我28才结婚,83吖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 09:35 | 来自疯狂造人
邪神月Cynthia 发表于 2015-05-06 08:39
<br/>我也一样,我28才结婚,83吖。
你还好是老公的问题,我老公没问题,我检查医生说可以试孕,结果一次生化一次早期流产,现在又快半年了,还没怀上,公公婆婆超级好,从不提孩子,我更难受,对不起他们
点击查看全文