要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

算了,不再坚持了!

楼主: keai小滴露
774738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊一次,生化一次,促排五次,快三年了,超级大龄了,再也不想待在家备孕了,宝宝爱来不来。老娘我要出去找工作拼事业去了,再不拼命就成黄脸婆了,再不拼命养老钱都攒不到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:03 | 来自疯狂造人
keai小滴露 发表于 2015-05-06 07:57
<br/>嗯,接受事实。
我82也是没生,我怀孕几率很小,也不抱太大希望,顺其自然,我们一样很开心。想去哪玩去哪玩,想杂耍杂耍。亲,别太紧张了,往好的想,怀不上就把养孩子的钱用在自己身上,也满潇洒的。现在竞争激烈,照现在的发展以后孩子至少都的到硕士,博士。你算算年龄的供养到多大阿。这些时间和花销自己养老过的多逍遥,坏的上有怀的上的好,怀不上也不需要悲观,往好的想,慢慢就会想开些了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:23 | 来自疯狂造人
keai小滴露 发表于 2015-05-06 08:04
<br/>其他都检查了么?不调不是大问题啊,有排卵就行。
一直没去监测排卵,这几天要是再不来也只好吃黄体酮催经了,然后再去监测排卵情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:33 | 来自疯狂造人
keai小滴露 发表于 2015-05-06 08:04
<br/>其他都检查了么?不调不是大问题啊,有排卵就行。
一直没去监测排卵,这几天要是再不来也只好吃黄体酮催经了,然后再去监测排卵情况
点击查看全文
keai小滴露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:13 | 来自疯狂造人
兔兔种豆 发表于 2015-05-06 10:03
<br/>我82也是没生,我怀孕几率很小,也不抱太大希望,顺其自然,我们一样很开心。想去哪玩去哪玩,想杂耍杂耍。亲,别太紧张了,往好的想,怀不上就把养孩子的钱用在自己身上,也满潇洒的。现在竞争激烈,照现在的发展以后孩子至少都的到硕士,博士。你算算年龄的供养到多大阿。这些时间和花销自己养老过的多逍遥,坏的上有怀的上的好,怀不上也不需要悲观,往好的想,慢慢就会想开些了。
抱抱。我和老公都很想有个宝宝,给他良好的教育。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:15 | 来自疯狂造人
寻宝007 发表于 2015-05-06 12:33
<br/>一直没去监测排卵,这几天要是再不来也只好吃黄体酮催经了,然后再去监测排卵情况
去监测一周期看看情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:18 | 来自疯狂造人
还年轻不怕,我小姨43岁了还生了个儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:19 | 来自疯狂造人
keai小滴露 发表于 2015-05-06 15:13
<br/>抱抱。我和老公都很想有个宝宝,给他良好的教育。
也许宝宝会在你不经意的时候就来了,给你点正能量吧,我有个表姐以前一直怀不上,吃了两三年的药,中药,灌肠,理疗,各种治疗,输卵管粘连加上举。医生都说她怀上的可能很小。后来也是放弃了就没管了。过了几年意外怀孕了,孩子现在上幼儿园了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:24 | 来自疯狂造人
兔兔种豆 发表于 2015-05-06 15:19
<br/>也许宝宝会在你不经意的时候就来了,给你点正能量吧,我有个表姐以前一直怀不上,吃了两三年的药,中药,灌肠,理疗,各种治疗,输卵管粘连加上举。医生都说她怀上的可能很小。后来也是放弃了就没管了。过了几年意外怀孕了,孩子现在上幼儿园了。
嗯,谢谢。我准备找找工作或者创业了,即使现在当不了辣妈,日后还是个女强人,为宝宝创造好经济条件。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:25 | 来自疯狂造人
無怨無悔愛伱 发表于 2015-05-06 15:18
<br/>还年轻不怕,我小姨43岁了还生了个儿子
谢谢,我会试着转移注意力。
点击查看全文