要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

算了,不再坚持了!

楼主: keai小滴露
772438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊一次,生化一次,促排五次,快三年了,超级大龄了,再也不想待在家备孕了,宝宝爱来不来。老娘我要出去找工作拼事业去了,再不拼命就成黄脸婆了,再不拼命养老钱都攒不到了。
点击查看全文
keai小滴露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:47 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-04 13:00
<br/>这备孕是非常熬人。你去工作换换心情也好。工作孩子两不误,也不能因为要孩子老在家里呆着,容易抑郁了。会好孕的,你的才两年,我备孕了三年那。我也没放弃过找药,用药。通过我不懈的坚持我的希望实现了。本人怀孕了。所以别放弃让自己当妈妈的药。坚持就有希望。宝宝和我祝你早日好孕
去年生化,医生说要是怀了就在家休息保胎,结果工作辞了,胎也没保住。现在很烦躁,不工作压力很大,工作了万一怀了又得在家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 16:53 | 来自Android
keai小滴露 发表于 2015-05-04 16:47
<br/>去年生化,医生说要是怀了就在家休息保胎,结果工作辞了,胎也没保住。现在很烦躁,不工作压力很大,工作了万一怀了又得在家。
我总结经验是!怀孕了越是在意越不行!不在意了什么都做反而还皮实!我怀孕初期也流血了!在家打的针!不流了就上班了!现在也挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:24 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-04 16:53
<br/>我总结经验是!怀孕了越是在意越不行!不在意了什么都做反而还皮实!我怀孕初期也流血了!在家打的针!不流了就上班了!现在也挺好
唉,说归这么说。如果当时我多在意些,就不会有事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 17:33 | 来自疯狂造人
亲,女人也要有自己工作。我之前也想休息努力备,可就是没有,又糊思乱想。现在工作了,也还是努力备,但不再乱想那么多,有缘宝宝会来的,急不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:57 | 来自疯狂造人
邪神月Cynthia 发表于 2015-05-04 17:33
<br/>亲,女人也要有自己工作。我之前也想休息努力备,可就是没有,又糊思乱想。现在工作了,也还是努力备,但不再乱想那么多,有缘宝宝会来的,急不来
谢谢你。去年五月份空囊流产后身体很虚,老板人好让休息了三个月。后来回去刚工作三个月正准备升职,十二月份又生化,机会就这样没了。现在半年过去了,宝宝还不来,心里超级难受。事业没了,又得从零开始。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:57
放松心情就会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-5 10:16 | 来自疯狂造人
我备孕四年了,去年五月生化的,现在也没怀上,心里那个难受呀!家婆让去做试管,下个月就该启动了。为什么想当个妈那么难!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 20:38 | 来自疯狂造人
keai小滴露 发表于 2015-05-04 17:57
<br/>谢谢你。去年五月份空囊流产后身体很虚,老板人好让休息了三个月。后来回去刚工作三个月正准备升职,十二月份又生化,机会就这样没了。现在半年过去了,宝宝还不来,心里超级难受。事业没了,又得从零开始。
我13年怀了,5个多月快6个月查出宝宝心脏问题,跑了几个大医院,结果一样,家人都说不要,连心脏科主任也说不行。引流后我那个伤心自责,亲也应该知道。我一度也想跟着去,那段时间真是伤心欲绝。本想14年努力,谁知道最后老公又不行,看医生调理,现在还在努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 20:46 | 来自疯狂造人
邪神月Cynthia 发表于 2015-05-05 20:38
<br/>我13年怀了,5个多月快6个月查出宝宝心脏问题,跑了几个大医院,结果一样,家人都说不要,连心脏科主任也说不行。引流后我那个伤心自责,亲也应该知道。我一度也想跟着去,那段时间真是伤心欲绝。本想14年努力,谁知道最后老公又不行,看医生调理,现在还在努力
唉,你也真是磨难了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 21:20 | 来自疯狂造人
我之前也是急疯了,一想到老是还没怀就哭。14年5月公司结业,想着休息一下怀也好,也没急着去找工作,自己也去做了好多检查,谁知道年11月才发现是老公问题,12月我找到工作了,就不去想了。让他先看好,之前婆婆老是在我妈面前说我身体弱才没怀,后来知道是自己儿子也没话说了,我那个气吖。她老是关心她那些外孙都不关心下自己儿子,我现在工作了我也当什么也没看到。我本来对她也错的,我爸妈有的她们也没少一份,可她竟然说孙子(她女儿的儿子,外孙子)重要比儿子重要,我真那个气,也就啥也没再预她了。我老公的姐是12年二胎也是儿子,大儿子都十几岁了,她帮她女儿带,反正看着心不舒服,又不管自己儿子,现在她就急了,势力给自己儿子煲这煲那个。可还是没怀,我叫我老公去验精又不验
点击查看全文