要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

生不出孩子,婆婆以死相逼

楼主: jessie&ring
68207342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月结婚和老公在一起快3年了,肚子一直没有动静,今晚婆婆以死相逼叫我捡衣服走人,任何难听的话都能说出口,那么多年吃药看病都没有效果,上帝啊老天爷啊,为何要如此为难我,我到底做错了什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 10:12
回复 jessie&ring
<br/>唉,没办法谁叫我老公是独苗呢
<br/><br/>我老公也是独苗,不过要看婆婆重视程度,我婆婆不是很重视我是不是有小孩!我老公也一般!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:17 | 来自疯狂造人
jessie&ring 发表于 2015-05-04 09:48
<br/>但是我爱我老公,只要有孩子在大的困难我都不怕
如果你老公很爱你,这都不是问题,但感觉你老公太听婆婆的话了,你已经隐患大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:24 | 来自疯狂造人
你老公是关键,这事谁也赖不了,只能赖他,这样的男的,唯唯诺诺,不能承担起保护你的任务,不能看清是非,在妈和媳妇之间调解矛盾,跟你老公唠明白,问他到底想怎样,然后做出你的选择,这气我可受不了,要死死远点
点击查看全文
jessie&ring (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:29 | 来自疯狂造人
感谢上天的爱 发表于 2015-05-04 10:24
<br/>你老公是关键,这事谁也赖不了,只能赖他,这样的男的,唯唯诺诺,不能承担起保护你的任务,不能看清是非,在妈和媳妇之间调解矛盾,跟你老公唠明白,问他到底想怎样,然后做出你的选择,这气我可受不了,要死死远点
他在中间也很难做的,相对的换了谁,孝顺一点的都是会听老妈的话,我老公其实对我始终如一,只是他不想伤害我和他妈而已,所以只能唯唯诺诺的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 10:36 | 来自疯狂造人
jessie&ring 发表于 2015-05-04 08:18
<br/>唉,婆婆压根就不理我,别说和她说事,叫都不理你的那种,天天下班回来就像欠她百万千万是
那你也不理她,搬出来单过吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:49 | 来自疯狂造人
看你说你老公都拉你回房间了,证明你老公都不想听他妈发牢骚,你不应该晚上还跑出去的,那她会越加过份的
点击查看全文
jessie&ring (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:51 | 来自疯狂造人
piggymilk 发表于 2015-05-04 10:49
<br/>看你说你老公都拉你回房间了,证明你老公都不想听他妈发牢骚,你不应该晚上还跑出去的,那她会越加过份的
我如果晚上不出去,小区肯定有人投诉的,大晚上的吵吵闹闹,,说不定他妈真的就跳下去了,这样的结果我不想发生,我宁愿委屈自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:42
年纪大的话直接试管吧,很多人决定开始做试管了以后,心情放松就有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:49 | 来自疯狂造人
心态最重要,我和我老公四年了都没得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 11:59 | 来自疯狂造人
jessie&ring 发表于 2015-05-04 08:18
<br/>唉,婆婆压根就不理我,别说和她说事,叫都不理你的那种,天天下班回来就像欠她百万千万是
你嫁给你老公,又不是嫁给她。跟她多废话什么,只管搞定自己老公!
点击查看全文