要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

生不出孩子,婆婆以死相逼

楼主: jessie&ring
68270342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月结婚和老公在一起快3年了,肚子一直没有动静,今晚婆婆以死相逼叫我捡衣服走人,任何难听的话都能说出口,那么多年吃药看病都没有效果,上帝啊老天爷啊,为何要如此为难我,我到底做错了什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 12:01 | 来自疯狂造人
用艾灸试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 12:02 | 来自疯狂造人
jessie&ring 发表于 2015-05-04 10:29
<br/>他在中间也很难做的,相对的换了谁,孝顺一点的都是会听老妈的话,我老公其实对我始终如一,只是他不想伤害我和他妈而已,所以只能唯唯诺诺的
我跟我老公也是检查都正常,但结婚5年,备孕2年多,一直没怀上。<br/>我家人问,我说我的问题,没法治。他家人问,他说他的问题,没法治。现在两家很好,家长只希望我们俩过得开心。<br/>我们自己也想开了。我周期正常,每个月排卵期安排好几次aa,宝宝来不来随缘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:24 | 来自疯狂造人
jessie&ring 发表于 2015-05-04 08:36
<br/>你家人对你那么好,你怎么能有这样的想法离开她们呢,加油,祝你我快快好孕
他们对我好,是因为我娘家问题吧,我老公是打心里对我的好,可没怀孕,就会破碎的一天,做试管婴儿,,我怕那天他们对我不好,那样我会很痛苦。我会生不如死,就怕以后,以后的路,我也不知道会是什么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:25 | 来自疯狂造人
逍遥201314 发表于 2015-05-04 08:31
<br/>有这样得家庭 不管如何也幸福了。
呵呵,问题不在于我,我也不知道以后的路是什么样的,现在已经结婚5年了,一次怀孕都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:16 | 来自疯狂造人
jessie&ring 发表于 2015-05-04 10:29
<br/>他在中间也很难做的,相对的换了谁,孝顺一点的都是会听老妈的话,我老公其实对我始终如一,只是他不想伤害我和他妈而已,所以只能唯唯诺诺的
有时候不想伤害反而变成了两边伤害,任凭这种状况发生就足以说明问题,看你老公怎么抉择了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:21 | 来自疯狂造人
jessie&ring 发表于 2015-05-04 08:33
<br/>对啊,我现在在我家打算多住一段时间,慢慢停下心啊好好放松
强硬一点,不要躲。要不带你老公回娘家,或者搬出去住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:11 | 来自疯狂造人
四年也没怀上,不过我们都是有原因的,老公妈妈也叫我们分开,我能感受楼主的痛苦,我们一起加油吧,希望五月我们能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 20:15 | 来自疯狂造人
q1430144093421 发表于 2015-05-04 04:16
<br/>这事情为什么不出现在我这呢?我想离婚,可公公婆婆对我很好,老公也对我很好,5年多了,还没孕。。我真想离开了,可没理由~烦躁,没孩子,我心也很痛,他们劝我,没有就去领养一个
呵呵。真羡慕你有这样的婆婆。只要你老公和他的家人爱你就可以了。祝你幸福。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:24
这样的婆婆真是毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:27 | 来自疯狂造人
你老公什么态度?
点击查看全文