要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

生不出孩子,婆婆以死相逼

楼主: jessie&ring
68184342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月结婚和老公在一起快3年了,肚子一直没有动静,今晚婆婆以死相逼叫我捡衣服走人,任何难听的话都能说出口,那么多年吃药看病都没有效果,上帝啊老天爷啊,为何要如此为难我,我到底做错了什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 09:21
跟婆婆分开住一段时间 心情放松了宝宝说不定就来了
点击查看全文
jessie&ring (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:24 | 来自疯狂造人
Mikaeric 发表于 2015-05-04 09:19
<br/>我也很不理解个别的婆婆,在这件事上,特别得理不饶人!生孩子本身就是夫妻两个人的事情。附加那么大的压力,会适得其反的!
婆婆年纪大了急是没有办法的,谁叫我摊上这样的婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:25 | 来自疯狂造人
yanqinfcxy79 发表于 2015-05-04 09:21
<br/>跟婆婆分开住一段时间 心情放松了宝宝说不定就来了
嗯,决定了,一定要分开住,大不了再被她骂多一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 09:27
回复 jessie&ring
<br/>对啊,住一起呢,我说出来租房子他爸妈不让搬,说家里就一个儿子搬什么,以后他们没有人照顾 ...
<br/><br/>住在一起问题是蛮多的,你婆婆也真是应了那句,女人何苦为难女人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:29 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-05-04 09:27
<br/><br/><br/>住在一起问题是蛮多的,你婆婆也真是应了那句,女人何苦为难女人!
唉,没办法谁叫我老公是独苗呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:39 | 来自疯狂造人
查染色体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:40 | 来自疯狂造人
q1430144093421 发表于 2015-05-04 04:16
<br/>这事情为什么不出现在我这呢?我想离婚,可公公婆婆对我很好,老公也对我很好,5年多了,还没孕。。我真想离开了,可没理由~烦躁,没孩子,我心也很痛,他们劝我,没有就去领养一个
可以做试管或者人工     加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:46 | 来自疯狂造人
这样的婆婆就算你怀孕了,也好不了多少!到时候她又会要求你生儿子了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:48 | 来自疯狂造人
香水宝 发表于 2015-05-04 09:46
<br/>这样的婆婆就算你怀孕了,也好不了多少!到时候她又会要求你生儿子了……
但是我爱我老公,只要有孩子在大的困难我都不怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:49 | 来自疯狂造人
jessie&ring 发表于 2015-05-04 08:19
<br/>这个还在考虑当中,怕失败都不敢尝试
現在也是失敗為何不敢試,既然他家人已絕得這樣,也好現在整理下
点击查看全文