要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

生不出孩子,婆婆以死相逼

楼主: jessie&ring
68125342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月结婚和老公在一起快3年了,肚子一直没有动静,今晚婆婆以死相逼叫我捡衣服走人,任何难听的话都能说出口,那么多年吃药看病都没有效果,上帝啊老天爷啊,为何要如此为难我,我到底做错了什么
点击查看全文
jessie&ring (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:36 | 来自疯狂造人
q1430144093421 发表于 2015-05-04 04:16
<br/>这事情为什么不出现在我这呢?我想离婚,可公公婆婆对我很好,老公也对我很好,5年多了,还没孕。。我真想离开了,可没理由~烦躁,没孩子,我心也很痛,他们劝我,没有就去领养一个
你家人对你那么好,你怎么能有这样的想法离开她们呢,加油,祝你我快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:38 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-05-04 08:23
<br/>守得云开见月明,楼主是不是守不住了?你们婆媳住一起吗?
对啊,住一起呢,我说出来租房子他爸妈不让搬,说家里就一个儿子搬什么,以后他们没有人照顾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:41 | 来自疯狂造人
rockywong 发表于 2015-05-04 08:08
<br/>严重同意这个亲的<br/>她想死让她死<br/>我跟你说楼主<br/>万万不可让亲者痛,仇者快<br/>你就当她是条疯狗,是空气<br/>让她在那里气急败坏气得高血压,<br/><br/>你就偏要过的开开心心
嗯,谢谢你们听我唠叨这么久
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 08:47
我是12年12月结婚的,去年10月怀孕的,有时候压力大也是原因之一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:00 | 来自疯狂造人
多C多漂亮1218 发表于 2015-05-04 08:47
<br/>我是12年12月结婚的,去年10月怀孕的,有时候压力大也是原因之一
可能是吧,唉不想了好好放松一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 09:03
哎 我们结婚5年了没怀 我家的婆婆还好 不敢在我面前说 只是偷偷的问我老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:12 | 来自疯狂造人
yanqinfcxy79 发表于 2015-05-04 09:03
<br/>哎 我们结婚5年了没怀 我家的婆婆还好 不敢在我面前说 只是偷偷的问我老公
刚开始也是偷偷问我老公,后来就是现在直接给我脸色直接开骂,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:15 | 来自疯狂造人
抗精子抗体??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:16 | 来自疯狂造人
s2767089350 发表于 2015-05-04 09:15
<br/>抗精子抗体??
没有,检查过了是阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:19 | 来自疯狂造人
我也很不理解个别的婆婆,在这件事上,特别得理不饶人!生孩子本身就是夫妻两个人的事情。附加那么大的压力,会适得其反的!
点击查看全文