要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

生不出孩子,婆婆以死相逼

楼主: jessie&ring
68006342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月结婚和老公在一起快3年了,肚子一直没有动静,今晚婆婆以死相逼叫我捡衣服走人,任何难听的话都能说出口,那么多年吃药看病都没有效果,上帝啊老天爷啊,为何要如此为难我,我到底做错了什么
点击查看全文
jessie&ring (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:21 | 来自疯狂造人
麦麦提 发表于 2015-05-04 08:10
<br/>都正常怀不上?那就没事多做爱啊
婆婆都把我赶出来了,大晚上的叫我出来,现在在我家呢那还有心思做爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 08:23 | 来自WAP
守得云开见月明,楼主是不是守不住了?你们婆媳住一起吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:23 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2015-05-04 08:03
<br/>试管有点过了,先人授试试。两人一起去看生殖科,查免疫,看是不是你有精子抗体。
这些都检查过了,医生说两个人身体没有问题,暂时多试试放轻松,年底还怀不上在人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 08:23
看看你老公态度吧,清官难断家务事,可以试一下人工受精等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:29 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2015-05-04 08:00
<br/>你老公呢?你婆婆想死就让她死吧,以为是古代呢,生不出孩子就写休书,现在法律可不支持,只要你身体好好的,咋不说她儿子没本事呢!真见不得这样的老巫婆!
我老公一句话都说不出口,就坐哪里傻傻的,他妈叫我走,他直接拉我进房间,但他妈还是不依不挠的说我在不出去就从窗户跳下去,最后我没有办法晚上1点多我一个人跑出来,婆婆还威胁我老公敢去追我她就死在他面前,唉,对这个家没有一点爱了冰凉凉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:31 | 来自疯狂造人
q1430144093421 发表于 2015-05-04 04:16
<br/>这事情为什么不出现在我这呢?我想离婚,可公公婆婆对我很好,老公也对我很好,5年多了,还没孕。。我真想离开了,可没理由~烦躁,没孩子,我心也很痛,他们劝我,没有就去领养一个
有这样得家庭 不管如何也幸福了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:32 | 来自疯狂造人
乖宝宝suzy 发表于 2015-05-04 07:53
<br/>那你这应该是心里原因导致不孕吧。试试放松心情,例如跟老公两人去旅游几天
就因为我和老公去旅游回来了,婆婆才不依不挠的这样说我蹲着茅坑不拉屎怀不上学别人旅游什么啊,说我浪费钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:33 | 来自疯狂造人
Mikaeric 发表于 2015-05-04 06:54
<br/>你们最好不要住在一起,那样心情能放松,过自己的日子!
对啊,我现在在我家打算多住一段时间,慢慢停下心啊好好放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:34 | 来自疯狂造人
wbzyjzk 发表于 2015-05-04 06:03
<br/>现在人很多亚健康!吃点中药调理下!放松心情不要整天想
嗯,谢谢你们,在委屈都好至少还有你们听我唠叨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:35 | 来自疯狂造人
jessie&ring 发表于 2015-05-04 08:33
<br/>对啊,我现在在我家打算多住一段时间,慢慢停下心啊好好放松
我弟妹情况跟你一样。我妈也催,但是不住一起,好多了。结婚四年自然怀孕!
点击查看全文