要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

固执的婆婆,真心伤不起

楼主: 歪歪不斜
29294144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时经常看姐妹们吐槽婆婆怎么滴,我还庆幸我有个好婆婆。但相处久点,才知道,媳妇难当。今晚人家华滴滴的哭了。其实要哭的人应该是我。为了小宝的事情,我和婆婆有冲突了。我要穿少,她要穿多,我奶水多起来了,相对牛奶就喝得少了,人家老说原来牛奶吃多少多少,现在才吃那么点,我把孩子饿着了。最恐怖的是,宝宝不能哭,一哭就抱,还抱着睡,现在养成宝宝要抱着睡。前两天我没让她抱,给我看了两天的臭脸。晚上我冲大宝大声喊了声,人家说我把小宝宝吓到了,就各种的念叨,最后我受不了,顶了句,人家就哭了,和我老公说,不带孩子了,她要回老家了。老公讲,别人讲,都听不进去了,固执的守着自己的那一套带孩子的经验。我就只需要无条件的服从,人家才会开心。心情不好,吐槽下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:53 | 来自疯狂造人
歪歪不斜 发表于 2015-05-06 12:31
<br/>我晕,这话说得换那个宝都不高兴的
所以我很不高兴,她也看出来了,出门跟我老公说我那样是要吃了她,婆婆这种生物真恶心,受不了
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:03 | 来自iPhone
乔巴mm 发表于 2015-05-06 12:40
<br/>远香近臭。。。
至理名言
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:04 | 来自iPhone
q1429846403498 发表于 2015-05-06 12:53
<br/>所以我很不高兴,她也看出来了,出门跟我老公说我那样是要吃了她,婆婆这种生物真恶心,受不了
换我也不高兴,没当场骂她,算是有修养了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:07 | 来自疯狂造人
歪歪不斜 发表于 2015-05-06 12:33
<br/>看来你婆婆不怕作夫妻离婚,想不通老人家的想法。
我觉得不可理议
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:25 | 来自iPhone
q1430797080567 发表于 2015-05-06 13:07
<br/>我觉得不可理议
同感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:30
和我婆婆的观点太想了!从出生开始就斗争到现在,拼命的给宝穿衣服,一哭就抱,摇着睡,现在每顿饭也是一大碗的拼命喂,生怕宝吃不饱。为这些都不知道吵过多少次了,抱的事在我的坚持下终于不坚持了,可是穿衣服的问题一遇到就吵架。。。我都不知道怎么办了,唉。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:05 | 来自疯狂造人
我婆婆也哭过,大过年的时候,感觉自己都最大恶极了,真心无奈!
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:23 | 来自iPhone
瑮儿 发表于 2015-05-06 13:30
<br/>和我婆婆的观点太想了!从出生开始就斗争到现在,拼命的给宝穿衣服,一哭就抱,摇着睡,现在每顿饭也是一大碗的拼命喂,生怕宝吃不饱。为这些都不知道吵过多少次了,抱的事在我的坚持下终于不坚持了,可是穿衣服的问题一遇到就吵架。。。我都不知道怎么办了,唉。。。。。。
我都叫我老公去说,如果是我说,一不小心大声就会哭。
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:24 | 来自iPhone
教师思维开拓 发表于 2015-05-06 15:05
<br/>我婆婆也哭过,大过年的时候,感觉自己都最大恶极了,真心无奈!
我也是,当时看她哭了,好无奈啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:32
看到楼主写的,想到闺女小时候加辅食的时候,婆婆把吃的嚼嚼就吐出来然后为给孩子吃,结果孩子嘴巴细菌感染得了鹅口疮,开始还不承认,我之前根本不知道她嚼东西给孩子吃,一直说她喂得多好,还成天把研磨碗放桌上跟我讲怎么弄给孩子吃的,装的可好,结果有一次就被我撞到把吐到手上的东西往孩子嘴里抹,瞬间就不好了。抱孩子去医院看口疮的时候还在那跟我讲是我吃零食吃的,不光跟我讲还跟医生讲,md,真是想骂人,我喂奶很少吃零食,幸好是在医院,要是在家里估计我要跟她吵吵起来。
点击查看全文