要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

固执的婆婆,真心伤不起

楼主: 歪歪不斜
29349144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时经常看姐妹们吐槽婆婆怎么滴,我还庆幸我有个好婆婆。但相处久点,才知道,媳妇难当。今晚人家华滴滴的哭了。其实要哭的人应该是我。为了小宝的事情,我和婆婆有冲突了。我要穿少,她要穿多,我奶水多起来了,相对牛奶就喝得少了,人家老说原来牛奶吃多少多少,现在才吃那么点,我把孩子饿着了。最恐怖的是,宝宝不能哭,一哭就抱,还抱着睡,现在养成宝宝要抱着睡。前两天我没让她抱,给我看了两天的臭脸。晚上我冲大宝大声喊了声,人家说我把小宝宝吓到了,就各种的念叨,最后我受不了,顶了句,人家就哭了,和我老公说,不带孩子了,她要回老家了。老公讲,别人讲,都听不进去了,固执的守着自己的那一套带孩子的经验。我就只需要无条件的服从,人家才会开心。心情不好,吐槽下。
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:39 | 来自iPhone
华甜妈 发表于 2015-05-06 15:32
<br/>...
我倒,都看到了,都不想承认。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:45
回复 歪歪不斜
<br/>我倒,都看到了,都不想承认。
<br/><br/>我有一个会装的婆婆,可会来事还很能装~~em34
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:48 | 来自iPhone
华甜妈 发表于 2015-05-06 15:45
<br/><br/><br/>我有一个会装的婆婆,可会来事还很能装~~
我宝宝还小,不知道到时候我婆婆会不会也咬东西给孩子吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 09:25 | 来自疯狂造人
歪歪不斜 发表于 2015-05-05 18:04
<br/>孩子最怕热出病来。我婆婆不听哟,我非常的无奈。换位想下,她也是想为孩子好,只不过其实让孩子凉点,孩子更不容易生病哟。
是的,他们一直都处于以前的思想,其实,孩子穿薄一点抵抗力好。
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 09:35 | 来自iPhone
小时候.可二了 发表于 2015-05-07 09:25
<br/>是的,他们一直都处于以前的思想,其实,孩子穿薄一点抵抗力好。
就是啊,孩子带凉点更不容易感冒啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 14:29 | 来自WAP
我的婆婆也是阿,很固执,不过她还是会听下我老公的话,所以有什么事情我都会叫我老公去说,当然有时候又怕说多了不好,有能力的话真心要自己带,两辈的观念太不一样了,我家婆还说怕我宝宝有大脚,要穿小鞋子,调整,我当时就说了句,那你还不如拿布把她的脚缠起来算了
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 14:43 | 来自iPhone
大娟YT 发表于 2015-05-08 14:29
<br/>我的婆婆也是阿,很固执,不过她还是会听下我老公的话,所以有什么事情我都会叫我老公去说,当然有时候又怕说多了不好,有能力的话真心要自己带,两辈的观念太不一样了,我家婆还说怕我宝宝有大脚,要穿小鞋子,调整,我当时就说了句,那你还不如拿布把她的脚缠起来算了
晕。穿小鞋,要真穿,宝宝一定要哭死。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 19:53
回复 歪歪不斜
<br/>晕。穿小鞋,要真穿,宝宝一定要哭死。
<br/><br/>所以说真的什么样的婆婆都有,也不知道她们的这些想法是从哪里来的,彻底无语
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 20:09 | 来自iPhone
大娟YT 发表于 2015-05-08 19:53
<br/><br/><br/>所以说真的什么样的婆婆都有,也不知道她们的这些想法是从哪里来的,彻底无语
所以说,开明的婆婆是多么难得的事情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:35 | 来自WAP
我婆婆更奇葩,我月子那会,你们有见过红糖鸡蛋里放香油的吗?为了宝宝系肚,居然煮出来的鱼辣嗓子,我说喝不下,她说多喝点胡椒粉小孩系肚快,干脆怎么不让我当饭吃,我不吃,她也不弄别的,就那么饿着,每天在我面前叨,我那时候坐月子没人管,全是自己弄,怎么的,实在合不来,我现在自己带,快一岁了,免得予盾多。
点击查看全文