要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

NT增厚,无创DNA低危。

楼主: Qq的宝宝
17037836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次产检12+6,nt增厚4.9mm,今天已满16+1刚刚收到华大无创DNA结果显示低风险,心里落下一块大石头,之前专家称无创只能说明染色体没有问题,由于nt增厚过高,还要后续产检排除心脏等各方面问题,怀孕真不容易,好不容易过了呕吐得想死的心,nt这个害人的值又出来捣乱,为了确保宝宝的健康预约了下周羊穿,好担心那千分之一的危险,希望好运一直伴随我,宝宝我相信你会健康平安的来到我们这个大家庭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:56 | 来自疯狂造人
楼主我也是nt增厚是4.8我也纠结死了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:57 | 来自疯狂造人
楼主我也nt高纠结死了要我做羊穿
点击查看全文
Qq的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 09:58 | 来自iPhone
133134hf 发表于 2015-05-22 09:56
<br/>楼主我也是nt增厚是4.8我也纠结死了啊
不要担心,不要被医生吓到,医生建议你羊穿吗?如果染色体没问题孩子可以继续要的,就要等最后六个月的大排畸了,相信宝宝相信自己。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:57 | 来自iPhone
Qq的宝宝 发表于 2015-05-03 16:34
<br/>在无创结果出来之前的煎熬日子是播种网给我了信心,在此感谢每位孕妈咪。
楼主我也是增厚,请问你无创做成多少钱?
点击查看全文
Qq的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:59 | 来自iPhone
qzone_868949 发表于 2015-05-25 16:57
<br/>楼主我也是增厚,请问你无创做成多少钱?
2200.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:20 | 来自iPhone
Qq的宝宝 发表于 2015-05-25 16:59
<br/>2200.
哦,那是NT没过就直接做无创吗?还是说先做其他的?我现在真是心都要碎完了
点击查看全文
Qq的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:50 | 来自iPhone
qzone_868949 发表于 2015-05-25 19:20
<br/>哦,那是NT没过就直接做无创吗?还是说先做其他的?我现在真是心都要碎完了
NT增厚医生建议羊穿,由于当时孕周还不到羊穿的时间,心理压力大就先做了无创,结果出来后踏实些,后来还是做了羊穿的,我听说很多NT增厚了的宝妈生出来的宝宝也很健康,你先不要伤心了,先做好检查,一步一步来,相信宝宝会健康平安的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 10:44 | 来自疯狂造人
我准备羊穿了祈祷我的宝宝健康啊
点击查看全文
Qq的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 10:51 | 来自iPhone
133134hf 发表于 2015-06-02 10:44
<br/>我准备羊穿了祈祷我的宝宝健康啊
羊穿术还是很安全的,选择大医院噢!相信宝宝是健康的,你要坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:00 | 来自iPhone
116815621 发表于 2015-05-13 11:35
<br/>宝妈,我前天超了,nt一个2.4,一个5.1,当天下午绒毛穿刺了,现在等结果,好怕啊,能接你好运就好了,你当时nt单怎么说啊?能照片出来看看吗?感激不尽
宝妈你的双胞胎生了吗
点击查看全文