要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

NT增厚,无创DNA低危。

楼主: Qq的宝宝
17040136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次产检12+6,nt增厚4.9mm,今天已满16+1刚刚收到华大无创DNA结果显示低风险,心里落下一块大石头,之前专家称无创只能说明染色体没有问题,由于nt增厚过高,还要后续产检排除心脏等各方面问题,怀孕真不容易,好不容易过了呕吐得想死的心,nt这个害人的值又出来捣乱,为了确保宝宝的健康预约了下周羊穿,好担心那千分之一的危险,希望好运一直伴随我,宝宝我相信你会健康平安的来到我们这个大家庭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:28 | 来自iPhone
三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:47
我NT值是3.2mm,当时照B超的技术员看见都跟我说胎儿不正常影响发育,之后问医生,看见报告也说不好,要我做一系列的排除,真的当时想死的心都有了,吓得我眼泪都出来了,之后几天后做了无创,漫长的等待,昨天去拿报告,都是低危。终于稍稍放下一下快石头啊!希望中期和后期的心脏和排畸都能顺顺利利的吧,祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:12
楼主,羊穿结果出了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:15 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:29 | 来自疯狂造人
Qq的宝宝 发表于 2015-05-13 12:51
<br/>你是两个宝宝吗?我nt4.9无创通过,昨天做了羊穿正在等结果,这个图看得不是很清楚。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/13/6fcffe30db9991b832578fe11a4bb02a109319.jpg
宝妈你最后生下来没有,我跟你一样4,9担心死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:05
回复 敏敏妹

宝妈你最后生下来没有,我跟你一样4,9担心死了

你好  你现在怎么样了  宝宝出生了吗  我检查nt也是4.9呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:43 | 来自疯狂造人
116815621 发表于 2015-05-13 19:14

现在还不知道,因为2.4是临界值,而且减胎也有风险
你现在怎么样了,我的也是0.24,临界,昨天刚做出来,挺担心的
点击查看全文