要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

NT增厚,无创DNA低危。

楼主: Qq的宝宝
17034036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次产检12+6,nt增厚4.9mm,今天已满16+1刚刚收到华大无创DNA结果显示低风险,心里落下一块大石头,之前专家称无创只能说明染色体没有问题,由于nt增厚过高,还要后续产检排除心脏等各方面问题,怀孕真不容易,好不容易过了呕吐得想死的心,nt这个害人的值又出来捣乱,为了确保宝宝的健康预约了下周羊穿,好担心那千分之一的危险,希望好运一直伴随我,宝宝我相信你会健康平安的来到我们这个大家庭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:35 | 来自iPhone
Qq的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 12:51 | 来自iPhone
116815621 发表于 2015-05-13 11:35
<br/>宝妈,我前天超了,nt一个2.4,一个5.1,当天下午绒毛穿刺了,现在等结果,好怕啊,能接你好运就好了,你当时nt单怎么说啊?能照片出来看看吗?感激不尽
你是两个宝宝吗?我nt4.9无创通过,昨天做了羊穿正在等结果,这个图看得不是很清楚。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:41 | 来自iPhone
Qq的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:34 | 来自iPhone
116815621 发表于 2015-05-13 17:41
<br/>看得不清楚,我单上还写着淋巴水囊瘤,论坛里有这个的九成九都要引产,好难过啊,都3个月了~~~
医生怎么建议啊?我到是没有什么瘤,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 18:37 | 来自iPhone
Qq的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:02 | 来自iPhone
116815621 发表于 2015-05-13 18:37
<br/>要等所有结果出来了才能下定论,可能要减胎~
乐观点,相信宝宝,你比我们好运,就算是最坏的打算你也还有一个宝宝,而我们~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:14 | 来自iPhone
Qq的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:16 | 来自iPhone
116815621 发表于 2015-05-13 19:14
<br/>现在还不知道,因为2.4是临界值,而且减胎也有风险
3以下都算正常了,不要被医生吓到了,等结果吧,放宽心,宝宝要是健健康康的,你心情不好会有影响的!相信宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:21 | 来自iPhone
Qq的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:32 | 来自iPhone
116815621 发表于 2015-05-13 19:21
<br/>嗯,谢谢宝妈,一起加油
嗯,希望一切平安度过。
点击查看全文