要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

天天被打击,呵呵,

楼主: thrill
来自疯狂造人 |举报
1326297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了,这肚子就是不争气,每个月排卵期同房,就不能给我一回意外,,刚刚小表哥生了个儿子,估计一会大表哥的孩子也生出来了,隔壁的这几天也要生了,身边一群大肚肚,命怎么就这么苦呢…………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ChizhenKun 发表于 2015-05-03 13:12
<br/>同感…比我小的结婚比我晚的都有孩子了…我这还没动静
一样一样的...抱抱....
点击查看全文
thrill (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
卜懂锝ai 发表于 2015-05-09 15:24
<br/>为何我也怀过都没有这么容易
嗨~不懂啊,不过亲得去排除输卵管!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
找到知音了,我也是这样,很生气,我就不说,老公好脾气哄也不理,就这样闷,然后两人冷战,就更气,看来情绪不好真的很影响排卵啊,我又不能搬出去,该怎么办哟,好,我去读一下,也许论坛发表也是渲泄的一种途径哦
点击查看全文
thrill 发表于 2015-05-09 13:28
<br/>亲监测没卵泡了会不会是已经排了呢?
说到监排,又伤心,我这个月去做了,第九天12,第十一天左12右10,第十三天两边的消失了!排了吧不成熟,没排吧消失了,怎么都不正常,所以我才知道自己卵泡发育不好,
点击查看全文
thrill 发表于 2015-05-09 13:22
<br/>看来我们性格有点像,我以前生气就是到二十多天才会排卵,乱七八糟,没个定时,现在我们搬出来住了又回到了十几就排卵的日子,也还不能确定就在哪天就是,不过好多了,亲可以去看看我在~人工授精~这个论坛里发表的以 简单记录这些年的…………为开头的论坛,我现在养成每天记录!我这人也是生活就闷在肚子里,喉咙气管快炸了也不发火的那种人
好难找啊,没有搜索功能,找了好久,亲去做人授了?
点击查看全文
thrill (楼主)
_小鬼~ 发表于 2015-05-09 22:01
<br/>好难找啊,没有搜索功能,找了好久,亲去做人授了?
嗯嗯~可能是有点难找~想去了,总这样不是办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 thrill
<br/>嗯嗯~可能是有点难找~想去了,总这样不是办法
<br/><br/>我不想人授,我想要自然孕,我想要宝宝,呜呜~
点击查看全文
thrill (楼主)
_小鬼~ 发表于 2015-05-10 10:01
<br/><br/><br/>我不想人授,我想要自然孕,我想要宝宝,呜呜~
就是因为太想要个孩子,嗨
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫丫啪啪 发表于 2015-05-03 15:05
<br/>我都快三年了,已经麻木了
都一样啊,泪奔,快3年了,每个月都痛哭一场。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都屏蔽怀孕姐妹的朋友圈了,一看到她们发的任何有关宝宝的事,我都忍不住鼻子酸,掉泪,今天刚刚生化,去年又胎停一次,不知道老天何时会眷顾我
点击查看全文