要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

天天被打击,呵呵,

楼主: thrill
来自疯狂造人 |举报
1326797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了,这肚子就是不争气,每个月排卵期同房,就不能给我一回意外,,刚刚小表哥生了个儿子,估计一会大表哥的孩子也生出来了,隔壁的这几天也要生了,身边一群大肚肚,命怎么就这么苦呢…………
点击查看全文
thrill (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-10 16:20
<br/>我都屏蔽怀孕姐妹的朋友圈了,一看到她们发的任何有关宝宝的事,我都忍不住鼻子酸,掉泪,今天刚刚生化,去年又胎停一次,不知道老天何时会眷顾我
得学坚强点哦,我去年五月估计也是生化了,测到了弱阳之后便姨妈了,她们秀她们的吧,她们的娃长大了跟我有何关系,心放宽哈,我们的宝宝比较调皮在路上耍着来呢,肯定更聪明更可爱,哈哈
点击查看全文
我们那里也是 所以我和老公就出来了 你们是怎么回事
点击查看全文
thrill (楼主)
浩浩媳妇 发表于 2015-05-10 16:28
<br/>我们那里也是 所以我和老公就出来了 你们是怎么回事
亲,我就是人授帖子里的那个哦~原来帮你看过排卵试纸的那个,哈哈,偶然我们遇见了
点击查看全文
哈哈 我知道 但是不知道怎么加好友
点击查看全文
一样的,现在有点羡慕那些未婚先孕的。觉得特别好。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-05-10 16:25
<br/>得学坚强点哦,我去年五月估计也是生化了,测到了弱阳之后便姨妈了,她们秀她们的吧,她们的娃长大了跟我有何关系,心放宽哈,我们的宝宝比较调皮在路上耍着来呢,肯定更聪明更可爱,哈哈
嗯嗯!希望我能都能好孕!
点击查看全文
thrill (楼主)
寂静流光 发表于 2015-05-10 16:46
<br/>一样的,现在有点羡慕那些未婚先孕的。觉得特别好。
是啊!哪有压力啊,我们呢排卵后还不到十天就开始想测了,那些还没结婚的肚子都两三个月了还不知道怎么就有了,呵呵
点击查看全文
thrill (楼主)
浩浩媳妇 发表于 2015-05-10 16:37
<br/>哈哈 我知道 但是不知道怎么加好友
哈哈,跟我一样,我都是用手机,也不知道哪里加为好友~过几天你也开个帖吧就能找到你了
点击查看全文
怎么开。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-05-10 16:10
<br/>就是因为太想要个孩子,嗨
真的,心又酸了,我现在等开奖,又是一个月的奋战。。好心伤
点击查看全文