要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看来真的是癌症

楼主: Emily思淇
51751115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肿物找到了。宝贝儿,妈妈也许不能给你生弟弟或者妹妹了…因为妈妈病了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:23 | 来自Android
叶菓子 发表于 2015-05-04 06:56
<br/>你确实孤陋寡闻了
是呀,谁有你见多识广啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:31 | 来自Android
叶菓子 发表于 2015-05-04 06:55
<br/>你说的话很打击人的,我们应该鼓励她
前面有个姐妹都有说了,我一个回复你就重复一遍,你老妈子啊!叨叨的,就你是大好人!有完没完了,你不嫌烦,我还嫌烦呢,一边凉快去!第一次遇到你这样式,一直揪着别人不放,你是不是在家里就能唠叨,家里人听你唠叨,我可不听!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:33 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-05-04 08:31
<br/>前面有个姐妹都有说了,我一个回复你就重复一遍,你老妈子啊!叨叨的,就你是大好人!有完没完了,你不嫌烦,我还嫌烦呢,一边凉快去!第一次遇到你这样式,一直揪着别人不放,你是不是在家里就能唠叨,家里人听你唠叨,我可不听!
不好意思,我错了,我没考虑到你的感受,希望我们不要这样说人家,我们应该给她多点正能量不是吗,人家已经很痛苦了,我们的鼓励也许比药物更重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:35 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-05-04 08:23
<br/>是呀,谁有你见多识广啊!
我不是见识广闻,但也知道这个时候不应该落井下石,我身边真的有朋友有癌症发现早,做了手术,现在都活的好好的,只是饮食方面和作息方面调整就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:39 | 来自iPhone
不好意思,楼主,在你群里和别人有意见了,你千万不能悲观,癌症的东西要两家3家医院确诊的才能确定的,没有那么容易的,你放一百个心好了,如果真有万一,发现得早治愈几率很高的,真的,你自己要对自己有信心呀
点击查看全文
Emily思淇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 09:42 | 来自疯狂造人
昨天请了肾脏内科内分泌科会诊了,24小时无尿,担心肾衰竭,已经心衰了…不过昨天用药后好多了,腹水也少了很多,利尿后今早体重减了六斤…等身体平稳点就可以去解放军302医院查肝脏了…谢谢大家让我看到希望,这些话家人说出来我会感觉自己命不久以他们在安慰我安慰自己…虽然我不能都看全,我总是在睡觉,很乏力抱歉,但是很感谢大家的安慰和鼓励…,突然有了不能放弃的感觉,突然有了只要努力我就可以活下去的想法,我还想再去照些长发飘飘的照片呢,呵呵,我想很快我就会短发?无发?我想我应该先介绍头颅手书,然后胃部,肾脏应该是最轻的吧,…
点击查看全文
Emily思淇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 09:45 | 来自疯狂造人
糖糖妈咪baby 发表于 2015-05-03 22:45
<br/>一定要积极治疗楼主。我知道我们都说的太轻松了,毕竟不是亲身经历,但是还是希望你为了你的宝贝积极治疗。孩子不能失去妈妈。我爷爷那时候检查是胰腺癌,一直活到92岁。
爷爷好伟大!我能坚持到40就知足,27~40好漫长……谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:45 | 来自iPhone
Emily思淇 发表于 2015-05-04 09:42
<br/>...
支持你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:59
楼主是做胃镜查出来的吗?我萎缩性胃炎加肠上皮化生4年了,医生让我每年做胃镜复查,我因为怀孕生宝宝已经两年没复查了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:19 | 来自iPhone
楼主要勇敢面对,我爸肝癌术后都15年了,现在还很好!再说比较15年前和现在的医疗水平!楼主完全放心!不过我爸心态很好的!那时候我才15岁,他觉得就这样走了对不起我们,所以一直很努力活着!现在他是又当爷爷又当外公,生活的很开心!所以楼主要为宝宝多想想,宝宝不能没有亲妈的爱!加油!
点击查看全文