要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看来真的是癌症

楼主: Emily思淇
51755115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肿物找到了。宝贝儿,妈妈也许不能给你生弟弟或者妹妹了…因为妈妈病了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 10:25
看到楼上吵吵起来了,我也给楼主加个油吧,我爸11年查出来的肺癌,做了手术已经痊愈了,一直帮我带宝宝,孩子已经三岁了,一定要保持好心态啊楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 11:04
垂体瘤我恰好知道一点,以前有个亲戚得过,当时她的垂体瘤直径2.6CM,算很大了,后来在天坛医院一个德国专家开的刀,伽马刀,都没有开颅,从鼻腔进去的。她做手术的时候是2000年,现在也好好的。
<br/>她的应该是遗传,一开始是视力下降,瘤体压迫视神经,然后发现的。她的妈妈也就是我爷爷的表姐也是中年的时候视力退化然后瞎了,我们都怀疑这个爷爷表姐是一样的病,只是当时医疗条件不好没查出来。
<br/>
<br/>楼主,15年前都可以搞定的,现在医疗水平肯定又进步不少,不会有问题的,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 11:10 | 来自疯狂造人
楼主不要自己吓自己,一半心情,一半治疗,乐观点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:52 | 来自iPhone
希望是良性的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:06 | 来自疯狂造人
Emily思淇 发表于 2015-05-03 12:32
<br/>我真的快坚持不住了,快疯掉了,我怕去医院,害怕检查…我一会儿觉得医生在骗我,肯定是查错了,不可能这样,一会儿又会难过的觉得也许明天也许后天我就会走掉,我害怕,我拒绝检查,拒绝手术,拒绝治疗,我怕自己人不人鬼不鬼的样子,再也找不到以前的活力了,就连宝贝我都带不了了……一会儿哭一会儿笑我是不是会吓到孩子?怎么办啊?会不会是查错了?怎么办啊!怎么办,我哪都不去,我要守着我家
如果确诊了,建议你尽快手术!胃肠道的早期癌症手术预后是非常好的。我们麻醉科主任也是胃癌手术了,他心态非常好,前几天我们还为他祝福胃癌术后16周年!所以不要悲观,积极治疗保持乐观的心态,一定没事的!祝福楼楼早日康复!
点击查看全文
Emily思淇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 15:10 | 来自疯狂造人
最爱故纸堆 发表于 2015-05-04 11:04
<br/>...
她的也视神经损伤了么?我有视神经损伤,视野缺损,我带1200度眼镜…只是不知道胃和头和肝是谁先病的?现在连累了肾脏…嗯,这个手术应该不可怕,我想我可以挺过去的…谢谢你亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 15:11 | 来自疯狂造人
老虎的女儿 发表于 2015-05-04 10:19
<br/>楼主要勇敢面对,我爸肝癌术后都15年了,现在还很好!再说比较15年前和现在的医疗水平!楼主完全放心!不过我爸心态很好的!那时候我才15岁,他觉得就这样走了对不起我们,所以一直很努力活着!现在他是又当爷爷又当外公,生活的很开心!所以楼主要为宝宝多想想,宝宝不能没有亲妈的爱!加油!
谢谢你,亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 15:14 | 来自疯狂造人
叶菓子 发表于 2015-05-04 09:39
<br/>不好意思,楼主,在你群里和别人有意见了,你千万不能悲观,癌症的东西要两家3家医院确诊的才能确定的,没有那么容易的,你放一百个心好了,如果真有万一,发现得早治愈几率很高的,真的,你自己要对自己有信心呀
我知道大家都是为了我好,我很感动,实在对不起大家,让大家不愉快了,但是我们都是朋友,我真心感谢大家的鼓励!满满的正能量让我看到希望,那么多的例子都在告诉我,这些不算什么,只要努力!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 15:16 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-03 16:21
<br/>楼主,貌似你也是医生,坚强点,没什么的,或者还不是癌症呢,癌症不可怕,这年头带癌生存而且活得好的例子比比皆是,而且你胃部的即便是癌症预后也很好。加油,心态决定一切,为了你家宝宝,坚强!
嗯,是啊!我们两口子都是医生,可是有时候可能也救不了自己!谢谢大家给我这么多正能量!我也会坚强,会努力!谢谢你,亲爱的!感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:18 | 来自Android
Emily思淇 发表于 2015-05-04 15:16
<br/>嗯,是啊!我们两口子都是医生,可是有时候可能也救不了自己!谢谢大家给我这么多正能量!我也会坚强,会努力!谢谢你,亲爱的!感谢!
不要客气啦。加油,我身边就有好多好多抗癌正能量,相信自己!为了孩子要坚强!
点击查看全文