要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看来真的是癌症

楼主: Emily思淇
51748115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肿物找到了。宝贝儿,妈妈也许不能给你生弟弟或者妹妹了…因为妈妈病了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-3 23:06 | 来自iPhone
唯一821 发表于 2015-05-03 13:14
<br/>已经说是癌症了吗?胃上的一般都是息肉良性的,最好早点确诊
早些去治疗努力的活着的好,肿物有分良性和恶性的别悲伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 04:18 | 来自Android
希望你早日康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 04:56 | 来自iPhone
楼主加油,调整好心态,积极配合治疗。会没事的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 05:07 | 来自WAP
猫猫的世界~~ 发表于 2015-5-3 12:58
<br/>另外谁的生命不在倒计时~你的是如此我也是如此~世事无常~楼主会比你我更长寿!不要用你的愚昧无知来吓楼 ...
<br/><br/>说得好!支持
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 05:07 | 来自WAP
猫猫的世界~~ 发表于 2015-5-3 12:58
<br/>另外谁的生命不在倒计时~你的是如此我也是如此~世事无常~楼主会比你我更长寿!不要用你的愚昧无知来吓楼 ...
<br/><br/>说得好!支持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 06:50 | 来自iPhone
其实,还是靠楼主自己想明白,这些例子想必楼主的家人也都说给她听过。说得难听点,就是既来之则安之,反正都已经得了,就积极治疗呗,天天想东想西怨天尤人,病又不会好,对吧。要相信生命的奇迹。<br/>其实说一下我自己吧,我的病虽然跟癌症无关,但我是先天性心脏病,医生在我出生几个月就判了死刑了,这孩子活不了几个月了。我妈把我带回家,那时候没钱去上海做手术。可能我命不该绝,从小到大,跑步跳绳样样来,跳绳经常第一名。从我记事开始我就知道我的病。后来,高一的时候,我爸带我去上海做了手术,现在很好很幸福。老公爱,公婆疼,怀孕两个月了。<br/>任何时候都不要放弃自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 06:55 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-05-03 12:45
<br/>那我孤陋寡闻了,惹的你如此激动,我好像是回复楼主的吧!
你说的话很打击人的,我们应该鼓励她
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 06:56 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-05-03 12:53
<br/>我孤陋寡闻了。。
你确实孤陋寡闻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:16 | 来自iPhone
有病就治,情况还没你想的那么严重,要真那么严重,医生不会告诉你,直接让你回家该干嘛干嘛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:24 | 来自疯狂造人
小溪水清 发表于 2015-05-03 12:52
<br/><br/><br/>的却,你的恐怖很是打击楼主的,胃部,乳腺,肠道的肿瘤发现早,愈后很好的,手术后活10年,8年的多了去了
是啊,楼主现在需要正能量!而不是看到打击的话
点击查看全文