要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看来真的是癌症

楼主: Emily思淇
51741115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肿物找到了。宝贝儿,妈妈也许不能给你生弟弟或者妹妹了…因为妈妈病了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 18:07 | 来自iPhone
楼主加油啊!为了宝宝!我们村当年有个妈妈就是没钱治疗、就那么被病拖死了。后来她家娃老可怜了,娃他爸当初自己承诺不会再娶,结果在那女的死了不到三个月就再娶了,还把别人带过来的娃当亲生的,自己的却不管。我不是吓你、我们村那个女的是没钱治疗、她当时死了都没钱举办葬礼。现在不必当时条件,怎么着也得治好自己。癌症治好的有很多、你毕竟年轻,坚强点,恢复也会快许多。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 18:22 | 来自Android
没事的亲,保持好心态哦!讲两个正能量的例子吧,我家小区有个伯伯,年纪很大了,是胃部肿瘤,做了手术之后老人家很乐观,吃东西非常注意,每天坚持运动啥的,现在应该有13年左右了,精神很好!还有一个是跟我爸爸同病床的,肺部,人家康复出院了,心态很好!也听医生和家人的话,3年多了,医生说以后基本不用去了,亲加油!家人和宝宝都需要你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 18:29 | 来自WAP
楼主,抱抱。心态也很重要,为了亲人振作起来。我同事她奶奶好多年前也是胃癌做的手术,现在除了消化有点不太好,其他都好着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 20:05 | 来自iPhone
我爸胃癌,做了手术半年了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 20:38 | 来自Android
我小舅胃癌,切了五分之三的胃,现在好好的,已经很多年了。加油!会痊愈的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 20:43 | 来自疯狂造人
祝福你,希望你没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 21:02 | 来自iPhone
胃癌可以切除病理组织,还没开始治疗,还不到自暴自弃的时候。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 22:00 | 来自iPhone
beautyma 发表于 2015-05-03 13:03
<br/>那是你没见过,癌分了很多种,愈后好的活十几二十年的也多了,别一看到个癌字就把人判了死刑,说没多久活的,而且现在癌症越来越高发,身边什么时候就出现谁也说不准,还是有点常识的好
我身边就有实例的,我舅舅在我小学二年级的时候得了胃癌,现在我结婚生子了,他活得好好的,楼主不要怕,要有好的心态,乐观积极的态度能打败病魔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 22:35 | 来自iPhone
我同事的妈妈之前淋巴癌治了,这都十来年了,过得好好的,平时注意饮食多运动,自己都垮了,谁还能帮你,楼主加油,现在不就说发现了肿物吗?又没说晚期啥的,振作起来,早点治疗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 22:45 | 来自Android
一定要积极治疗楼主。我知道我们都说的太轻松了,毕竟不是亲身经历,但是还是希望你为了你的宝贝积极治疗。孩子不能失去妈妈。我爷爷那时候检查是胰腺癌,一直活到92岁。
点击查看全文