要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看来真的是癌症

楼主: Emily思淇
51734115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肿物找到了。宝贝儿,妈妈也许不能给你生弟弟或者妹妹了…因为妈妈病了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 15:31 | 来自Android
jiaqibao 发表于 2015-05-03 12:49
<br/>我怎么就没见过癌痊愈的,而且一旦做了手术就成了个病人了。生命也在倒计时,即使是多活几年可遭的那个罪就不用说了
化疗越快死得更快,好心态和求生意志是真的好重要!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:16 | 来自Android
<br/>我怎么就没见过癌痊愈的,而且一旦做了手术就成了个病人了。生命也在倒计时,即使是多活几年可遭的那个罪就不用说了
我爷爷就是胃癌,88年发现的,手术切了三分之二胃,后来也只做了一次化疗再没去,活到了2014年,83岁走的。我外婆的弟弟也是胃癌,打开来都扩散了没法做,结果缝回去,不也是好好的过了十年?!我发小的爸爸直肠癌,做了手术坚持化疗,每年复查,也差不多十年了,现在身体很好。天天开心的带外孙呢。所以,不能一概而论,心态是关键,貌似肠胃癌预后都很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 16:20 | 来自Android
Emily思淇 发表于 2015-05-03 12:32
<br/>我真的快坚持不住了,快疯掉了,我怕去医院,害怕检查…我一会儿觉得医生在骗我,肯定是查错了,不可能这样,一会儿又会难过的觉得也许明天也许后天我就会走掉,我害怕,我拒绝检查,拒绝手术,拒绝治疗,我怕自己人不人鬼不鬼的样子,再也找不到以前的活力了,就连宝贝我都带不了了……一会儿哭一会儿笑我是不是会吓到孩子?怎么办啊?会不会是查错了?怎么办啊!怎么办,我哪都不去,我要守着我家
连你自己都自暴自弃了,还守护个屁啊,有病就勇敢去面对,不治疗不检查你以为就能好吗?你那么自私不检查不治疗你有没想过你的孩子,有时候或许本身病不严重,反而你自己心态不好加重了病情!你担心太多难过太多,病还是在!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:21 | 来自Android
楼主,貌似你也是医生,坚强点,没什么的,或者还不是癌症呢,癌症不可怕,这年头带癌生存而且活得好的例子比比皆是,而且你胃部的即便是癌症预后也很好。加油,心态决定一切,为了你家宝宝,坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:40 | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2015-05-03 12:53
<br/>癌分太多种了~低分化中等分化高分化~上皮来源~间充质来源~部位不同恶性程度都不同都影响生存时间!甲状腺癌的生存时间是五十年~~你没见过只能说你孤陋寡闻!
猫猫,突然好爱你啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-3 17:07 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-03 15:31
<br/>化疗越快死得更快,好心态和求生意志是真的好重要!!!!!!!!!
心态好确实是很重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 17:14 | 来自WAP
一定要坚强点,乐观点。教育宝宝,即使有病痛,我们也要坚强面对!真的希望亲身体健康,只要能治好,一定要配合!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 17:39 | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2015-05-03 12:31
<br/>做病理了么?没事的~胃部手术预后很好的!!放轻松心情~~~
猫猫一对是高贵冷艳滴加菲猫。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 17:46 | 来自Android
心态很重要!癌症不可怕!可怕的是你心被打倒了!那谁也帮不了你!癌症不是病死的!是被吓死的!加油宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 17:50 | 来自Android
我家一邻居,乳腺癌,手术后现在已经二十年了,好着呢。打乒乓球的王楠,癌症后还拿了奥运冠军呢,说相声的李文华,喉癌,不也活得好好的
点击查看全文