要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停流产后多久适合去做身体检查,知道的姐妹们告知一下,谢谢

楼主: 564219974
来自Android |举报
4018742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
564219974 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
米粒的心愿 发表于 2015-05-04 09:17
<br/>我觉得前面那姐妹说得很对,半个月就去。我就是听医生的三个月去,现在已经肠子悔青了,
为什么后悔呢?流产后半月应该去复查,等久了不好。检查停育原因也用这么早?半月的话,体内激素什么的都还没恢复好呢吧,子宫也没养好吧。你怎么后悔了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
564219974 发表于 2015-05-04 09:22
<br/>为什么后悔呢?流产后半月应该去复查,等久了不好。检查停育原因也用这么早?半月的话,体内激素什么的都还没恢复好呢吧,子宫也没养好吧。你怎么后悔了?
拖了3个月,宫腔粘连
点击查看全文
564219974 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
米粒的心愿 发表于 2015-05-04 09:31
<br/>拖了3个月,宫腔粘连
你是人流后没复查吧
点击查看全文
564219974 发表于 2015-05-04 09:32
<br/>你是人流后没复查吧
被你说中了,因为医院离的远,又是过年,就没有去,以为复查也就是查b超,我出院b超了没有问题,以为没事了,我现在真的后悔死了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
海底坠星 发表于 2015-05-03 08:28
<br/>最好半个月就去,因为术后容易内膜粘连,早点去如果轻微粘连中药就可以调理,严重的话只能手术!我当初就是不听医生话,其实出院单上就写了一周后复查!我还好粘连不严重,吃了中药好很多,主治医生和B超医生都说不影响怀孕
我也刚做了清宫,医生喊一个月后复查,我自己也是打算等好些了就去看中医调理哈。
点击查看全文
purple0480 发表于 2015-05-04 11:01
<br/>我也刚做了清宫,医生喊一个月后复查,我自己也是打算等好些了就去看中医调理哈。
嗯嗯,一起加油!B超稍微早点去做
点击查看全文
一般什么时候去做好啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
米粒的心愿 发表于 2015-05-04 09:17
<br/>我觉得前面那姐妹说得很对,半个月就去。我就是听医生的三个月去,现在已经肠子悔青了,
半个月那次应该是查清宫干净没吧?我半个月去查医生就让我查了个阴超,没查其他的。你是什么情况呢?
点击查看全文
猴精灵 发表于 2015-05-04 13:31
<br/>半个月那次应该是查清宫干净没吧?我半个月去查医生就让我查了个阴超,没查其他的。你是什么情况呢?
半个月是查不出宫腔粘连吗?
点击查看全文
猴精灵 发表于 2015-05-04 13:31
<br/>半个月那次应该是查清宫干净没吧?我半个月去查医生就让我查了个阴超,没查其他的。你是什么情况呢?
半个月和一个月后复查,查不查得到宫腔粘连,我是因为一个月后没去,现在就发现问题严重了
点击查看全文