要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停流产后多久适合去做身体检查,知道的姐妹们告知一下,谢谢

楼主: 564219974
来自Android |举报
4019242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腔粘连得要宫腔镜才能查出来吧
点击查看全文
564219974 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-05-03 09:06
<br/>上次我去看的医生说三次月经后检查。
那你是多久检查的呢
点击查看全文
purple0480 发表于 2015-05-04 11:01
<br/>我也刚做了清宫,医生喊一个月后复查,我自己也是打算等好些了就去看中医调理哈。
我觉得流产后复查最好早点,20来天就可以。不知道胎停育原因的检查什么时间去合适呢,去早了怕体内激素还没恢复正常影响结果
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
564219974 发表于 2015-05-04 15:48
<br/>那你是多久检查的呢
医生就是说三次例假后再去,所以还没开始查。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-04 15:57
<br/>医生就是说三次例假后再去,所以还没开始查。
我们这医生说一次月经后就可以查,到底什么时间去合适啊,你是哪的,大城市的?
点击查看全文
564219974 发表于 2015-05-04 16:01
<br/>我们这医生说一次月经后就可以查,到底什么时间去合适啊,你是哪的,大城市的?
我去成都华西挂的专家号那个医生说三个月。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
564219974 发表于 2015-05-04 15:51
<br/>我觉得流产后复查最好早点,20来天就可以。不知道胎停育原因的检查什么时间去合适呢,去早了怕体内激素还没恢复正常影响结果
我也是,改天去咨询下医生。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-04 16:45
<br/>我去成都华西挂的专家号那个医生说三个月。。。
知道为什么要三次月经之后吗
点击查看全文
purple0480 发表于 2015-05-04 17:14
<br/>我也是,改天去咨询下医生。
嗯嗯,复查需赶早,体检查原因就得等段时间估计
点击查看全文
564219974 发表于 2015-05-04 20:08
<br/>知道为什么要三次月经之后吗
医生的说法是刚停育清宫后激素水平什么都不太正常,需要三个周期基本恢复到平常自然状态,那时候再查准确。
点击查看全文