要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

刚结婚的女人宫外孕,一定要切除一侧的输卵管吗?年纪还小,以后的人生怎么办,父母担忧,自己也是疼痛万

楼主: 能歌扇舞
1468234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚的女人宫外孕,一定要切除一侧的输卵管吗?年纪还小,以后的人生怎么办,父母担忧,自己也是疼痛万分,想死的冲动!!!现在的医生是怎么了,以后怀孕的几率是多大,不想失去当母亲的权利,老公超喜欢宝宝,悲剧每天都在上演,从未想过会降临到年轻的女人身上。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做的腹腔镜,右边通而不畅怀的,左边积水!保留双侧输卵管,你们这样说我几乎没怀孕几率了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1432358134850 发表于 2015-05-23 14:09
<br/>我也是啊,你现在做通水了吗?
不要通水,通水也会对输卵管有影响。我中药调理
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我正好结婚前一个月宫外孕,切除左侧输卵管,都要五个月十天了,现在都不敢背孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP

宫外孕

不忘初心06 发表于 2015-5-4 08:27
<br/>我去年就是保留了输卵管结果今年又宫外了。没办法今年把切除了
<br/>
<br/>保留那沒做結札嗎 做結札就不用切 我三次宫外 最後結札了 做試管
点击查看全文
Toby11 发表于 2015-05-30 21:54
<br/>
<br/>
<br/>保留那沒做結札嗎 做結札就不用切 我三次宫外 最後結札了 做試管
试管成功了吗?这边没听说有结扎。你三次了。天啦?太痛苦了。
点击查看全文

試管

<br/><br/>
不忘初心06 发表于 2015-6-2 20:21
<br/>试管成功了吗?这边没听说有结扎。你三次了。天啦?太痛苦了。
<br/>
<br/>結扎做試管成功很大 是的我三次了 好辛苦 為了保命所以結札如果不結扎 下次還會 這樣我更加痛苦 所以一了百了 本來想切醫生說沒生育個 結扎好了 直接試管 只要有卵巢 子宮就可以生育 有位親移值二次不成功 結扎了一做試管立即成功 我准備去試管
点击查看全文
Toby11 发表于 2015-06-02 21:35
<br/>
<br/>
<br/>結扎做試管成功很大 是的我三次了 好辛苦 為了保命所以結札如果不結扎 下次還會 這樣我更加痛苦 所以一了百了 本來想切醫生說沒生育個 結扎好了 直接試管 只要有卵巢 子宮就可以生育 有位親移值二次不成功 結扎了一做試管立即成功 我准備去試管
哎做女人怎么会有这么多痛苦。希望亲试管一切顺利哦!加油!
点击查看全文
不忘初心06 发表于 2015-6-2 22:05
<br/>哎做女人怎么会有这么多痛苦。希望亲试管一切顺利哦!加油!
<br/><br/>謝謝 承你貴言
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是第一次怀孕宫外孕了,而且我还切除了左边的输卵管,当时各种胡思乱想就怕以后再也不能自然好孕了,还一直看那些试管什么的,但是经过中药调理后我宫内好孕了,所以不要气馁,加油,养好身体再战
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用切除管子的
点击查看全文