要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

刚结婚的女人宫外孕,一定要切除一侧的输卵管吗?年纪还小,以后的人生怎么办,父母担忧,自己也是疼痛万

楼主: 能歌扇舞
1469534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚的女人宫外孕,一定要切除一侧的输卵管吗?年纪还小,以后的人生怎么办,父母担忧,自己也是疼痛万分,想死的冲动!!!现在的医生是怎么了,以后怀孕的几率是多大,不想失去当母亲的权利,老公超喜欢宝宝,悲剧每天都在上演,从未想过会降临到年轻的女人身上。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年宫外孕。当时住院有点严重了。因为没有生小孩医生也不会给你切除的。我也要求不切除输卵管。做的腹腔镜手术,手术时输卵管都变形了有点破裂了。还是喊医生给我保留着的。今年打算要孩子之前去做了个造影。结果显示双侧输卵管通畅。很庆幸当初没有切除。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是切除右侧,现在正备孕!要有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
星星✨-欢 发表于 2015-5-9 15:26
<br/>亲  我也是刚结婚宫外孕   切除的左侧输卵管   四个多月了  现在正处于备孕状态 ...
<br/><br/>我也和你一样,切除左侧,备孕一直未中,你去查另一边管子了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
baby2600 发表于 2015-6-3 10:31
<br/>我也是第一次怀孕宫外孕了,而且我还切除了左边的输卵管,当时各种胡思乱想就怕以后再也不能自然好孕了,还 ...
<br/><br/>我也是左侧切除,现在备孕一直没中,请问你做了另外一侧输卵管检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
pigital 发表于 2015-06-09 16:38
<br/><br/><br/>我也是左侧切除,现在备孕一直没中,请问你做了另外一侧输卵管检查了吗
没有检查,没通液和造影,我是第一次怀孕宫外孕,然后选择的左切,所以本来就只有一半机会了,我做了最坏打算,如果一直没有孩子我就试管了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
pigital 发表于 2015-06-09 16:34
<br/><br/><br/>我也和你一样,切除左侧,备孕一直未中,你去查另一边管子了吗?
去了  做的通水是通的  可是一直怀不上
点击查看全文
<br/><br/><br/>我也和你一样,切除左侧,备孕一直未中,你去查另一边管子了吗?
检查了  通的  备孕三四个月了  一直没有
点击查看全文
嗯嗯  另一侧是通的  就是一直查不到排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
要看情况,数值低的话可以保守治疗。我当年也是一结婚就宫外了,保守治疗的。六年过去了,我已经成功怀了二胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
诺、宫内好孕宝 发表于 2015-05-04 00:42
<br/>亲,保守治疗能成功,就别手术,如果做手术,切掉一边,还有一边百分之50机率…如果你不切掉破管取,一次还会宫外孕的,祝你早日康复,心态放好来,别紧张…
为什么破管取 会再宫外呢
点击查看全文