要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

贱男再贱,他被捉了,我还是担心他!

楼主: 眼耔禄禄
4628979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号晚上,他说去吃宵夜,谁知道4点了还不回来,我打他电话,他说你先睡,等下就回来了,明天去吃海鲜大餐!6点了,再打他电话一直都没有接听过了,我打了几百个电话,没有接过一个。后来我给他朋友打电话了,他说早上就没有见过他了,车还停在哪里哪里!
1号下午我去找他车去了,还真是停在那里,旁边就一宾馆!我心想:肯定是约了哪个贱三在那鬼混了!我很气,我就在那傻傻的等了一下午,肯定等到他从宾馆出来的。从他出轨后,我就没有相信过他,只要他电话不接,我就觉得他去找那贱三去了,我现在神经已经快全乱了,没有了自我!
谁知道我等到的不是我家那贱男,等到的是他的朋友,原来他们也在找他,他们为了不让我担心(因为我现在孕32周了)所以没有跟我说实话,一直叫我放心,到后来才知道他被捉了,现在在拘留所,但是被捉原因,现在还不知道!在那刻,我发现我心还是挂念他的,两天了,突然我好想他!他再怎么贱,对我再没有感情也好,我也不希望他坐牢!因为这是一生,对他我还是有恻隐之心,希望他可以没事!
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:58 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-02 19:34
<br/>你已经爱的失去自我了,难怪男人会离你越来越远,这样的男人不值得你留恋。你居然还爱着他,只能说不是一家人不进一家门。
当听到他出事了,我心就不淡定了,我也觉得自己挺犯贱的!到处找人帮忙问、帮忙搞他出来!我真是一贱人!
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:02 | 来自iPhone
FreeMyMind 发表于 2015-05-02 19:36
<br/>都是惯的,如果是我才不担心他!<br/>看楼主早就知道他有贱三,为什么还不离开?还生孩子?
三他是早有了,但是我还是原谅了,我是一个特倔强的人,他说我生不了孩子,我就偏生给他看,因为我从小就这性格,生孩子不单为了他,也是为了我自己、也是圆了我爸妈的梦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:05 | 来自WAP
云里雾里的感觉,你没有自我没有尊严
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:07 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-02 19:50
<br/>楼主太懦弱,所以他才不要你,虽然你比3好看,不过3应该不像你这么懦弱,可怜之人,必有可恨之处,正常人应该高兴他被关了,因为他害你太重,现在看来你不恨,应该也不会告他们重婚罪让他们坐牢去,因为你连他关几天都同情,要是关1-2年年更受不了
在这个家,公公去得早,婆婆啥都不懂,也不去关心,小叔神志不清,除了我,还有谁去管?从我嫁到他们家,我就是一女强人了,家里大小事情都是我决定的,我能不管他吗?
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:10 | 来自iPhone
米豆米豆 发表于 2015-05-02 21:05
<br/>云里雾里的感觉,你没有自我没有尊严
我早就没有自我了,从我嫁的那天开始,我就已经失去了,我经常对着镜子说,我就怎么那么贱的一个人,如果当初不是为了他爸,我们不会结婚的,一切都是孽缘!
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:22 | 来自iPhone
FreeMyMind 发表于 2015-05-02 21:06
<br/>赌注下的有点大!<br/>现在不是从一而终的年代了,可以和别人生孩子,一样可以达到想证明自己及满足父母的愿望!
当初结婚我一同事(男)就跟我说过,要我考虑清楚,我执意要结!就是因为我不愿服输的性格,怎么样都要努力去做、去争取,就算付出很多,我也要得到我想要得到的!但是回想过去,就觉得自己太白痴了,太不值得了!中考时,班主任要我放弃读高中,去读技校,说我数学成绩会拖累了我的总分的,我说我要考上高中,不输给你看,到最后,我的数学成绩是我那么多科中最高分的,她把我看死吧,我就考上高中了!我就是这性格,该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 21:33 | 来自Android
眼耔禄禄 发表于 2015-05-02 21:07
<br/>在这个家,公公去得早,婆婆啥都不懂,也不去关心,小叔神志不清,除了我,还有谁去管?从我嫁到他们家,我就是一女强人了,家里大小事情都是我决定的,我能不管他吗?
为什么要管他,他都出轨,他出什么事情都活该,反正你们都会离婚,除非你还想跟他过一辈子,才管他
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-2 22:18 | 来自疯狂造人
跟男同学一起,不会是吸毒了吧
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:56 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-02 21:33
<br/>为什么要管他,他都出轨,他出什么事情都活该,反正你们都会离婚,除非你还想跟他过一辈子,才管他
现在我都不管了,他妈就觉得我很坏了,那到时候不给我钱怎么办?还是先哄住他,我其实也做不了什么,肚子那么大了,能帮到的只能打电话托关系而已!
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:58 | 来自iPhone
FreeMyMind 发表于 2015-05-02 22:13
<br/>中考你是和自己赌,赌给老师看!<br/>结婚虽说也是和自己赌,不过老公是个不确定因素,有些你想把握,却力不从心!
对啊,越想他对我好,偏偏关系就会越差,在我的理念里:只有我对人好,人必定会对我更好!但是事与愿违的!
点击查看全文