要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

贱男再贱,他被捉了,我还是担心他!

楼主: 眼耔禄禄
4629379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号晚上,他说去吃宵夜,谁知道4点了还不回来,我打他电话,他说你先睡,等下就回来了,明天去吃海鲜大餐!6点了,再打他电话一直都没有接听过了,我打了几百个电话,没有接过一个。后来我给他朋友打电话了,他说早上就没有见过他了,车还停在哪里哪里!
1号下午我去找他车去了,还真是停在那里,旁边就一宾馆!我心想:肯定是约了哪个贱三在那鬼混了!我很气,我就在那傻傻的等了一下午,肯定等到他从宾馆出来的。从他出轨后,我就没有相信过他,只要他电话不接,我就觉得他去找那贱三去了,我现在神经已经快全乱了,没有了自我!
谁知道我等到的不是我家那贱男,等到的是他的朋友,原来他们也在找他,他们为了不让我担心(因为我现在孕32周了)所以没有跟我说实话,一直叫我放心,到后来才知道他被捉了,现在在拘留所,但是被捉原因,现在还不知道!在那刻,我发现我心还是挂念他的,两天了,突然我好想他!他再怎么贱,对我再没有感情也好,我也不希望他坐牢!因为这是一生,对他我还是有恻隐之心,希望他可以没事!
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:59 | 来自iPhone
Nana.. 发表于 2015-05-02 22:18
<br/>跟男同学一起,不会是吸毒了吧
应该不会,他做贱别人而已,不会做贱自己的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:20 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-05-02 19:27
<br/>车在宾馆旁边,那肯定是扫黄被抓的
我也这样认为,否则会无缘无故被抓?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:24
回复 FreeMyMind
<br/>和身边一位朋友的理论如出一辙,她输的很惨,也是被小三破坏了家庭!
<br/>婚姻的经营之道不光是一门心思没原则 ...
<br/><br/>说得对,人必自侮,而后人侮之!
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:29 | 来自iPhone
FreeMyMind 发表于 2015-05-02 23:06
<br/>和身边一位朋友的理论如出一辙,她输的很惨,也是被小三破坏了家庭!<br/>婚姻的经营之道不光是一门心思没原则地对他好!你上赶子,他觉得手到擒来不珍惜!像都不自重了,对方还会尊重你吗?就认为吃定你了!
我可能就是你朋友的缩影了!我的下场也一定很惨了!我刚有个以前的同事(以前的一追求者)跟我说:叫我离婚跟他过,他会把我的宝宝当自己的孩子养,还会跟其他人说孩子是他的,只要我愿意就可以了!我觉得很对不起他,他还没有结过婚,他不介意我离婚和生过小孩,而且我跟他说我不会再生了还愿意跟我过,我还没有答复他!
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:31 | 来自iPhone
我爱小小豆豆 发表于 2015-05-02 23:20
<br/>我也这样认为,否则会无缘无故被抓?
现在嫖娼被捉,不是要老婆去赎人的吗?
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-3 00:57 | 来自iPhone
FreeMyMind 发表于 2015-05-02 23:51
<br/>这份感情很难得!
我怕他以后会后悔了,现在这样说是可能还爱着我,我怕以后为了柴米油盐酱醋茶,而冲淡了感情,而对我宝宝不好,介意不是他的孩子,那我以后还是很苦!想想贱男以前还不是一样,对我那么好,11年后还是那样对我,我伤过一次了,不想再伤第二次!所以我没有答复他,他说想好了对他说,他愿意等我!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 03:11 | 来自WAP
人非草木吧,毕竟是孩子的父亲。可是你要看清自己的处境。如果你对他这样放不下,就只有被伤害的份。
<br/>而且我怎么也觉得可能是嫖娼了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 09:36 | 来自Android
眼耔禄禄 发表于 2015-05-02 21:10
<br/>我早就没有自我了,从我嫁的那天开始,我就已经失去了,我经常对着镜子说,我就怎么那么贱的一个人,如果当初不是为了他爸,我们不会结婚的,一切都是孽缘!
只要你觉得幸福就好,说不好你留恋的也是他那根东西让你爽一下,要不就是你是个有自虐倾向的女人,不仅想虐自己,还想虐自己的后代,你这种女人在现代有个词形容得好贴切:脑残!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:39 | 来自Android
你的心真大,他出轨了,你还因为你的好强性格,给他怀孩子,孩子出生在不幸福的家庭,对它成长也很不好,一个愿打一个愿挨,自己去承受吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:40 | 来自WAP
建议一夫二妻生活就好了,你表现好的话男的可能还赏你点同情
点击查看全文