要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们都是什么时候自己听到胎心的啊???

楼主: wmm1226
1353242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周4天去医院检查,因为我在建卡前就把好多该化验的都给化验了,带着化验单子去医院,医生说那就没什么可化验的了,就先听个胎心吧,可是没有听到,但是医生说小听不到正常,下月检查再听.

我看好多JM都是很早就听到了,我的宝宝不会有什么问题吧???

13周了,自己买了个胎心仪还是米有听到哈,郁闷

姐妹们都是什么时候自己听到的呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 15:44

我12+2 听到的,可能有人听到的晚吧,上次作b超我的宝宝小一周

点击查看全文
wmm1226 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-19 16:45

呵呵,还有没有听的晚的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:11

医生让你等等就等等啦,放宽心好了,每个宝宝发育的速度不一样吧。

我是八周的时候做B超听到胎心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:19

呵呵,好巧,我和楼主同一天预产期呢,我今天第一次去检查了,就听了个胎心,像火车一样轰隆隆的声音,速度好快,每分钟164次,医生说可能小,快点没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 18:15

lz不用担心的。每个医院用来听胎心的都不一样。有的8周就听得到的。有的要16周后才听得到。。我16周时去医院时要求听胎心医生跟我说还小听不到的。。不过我还是坚持要听结果听到了。医生还说怎么这么早就听到了。我问她说网上好多人都是在8周时就听到为什么这里要这么晚才听得到?她说仪器不同。所以LZ不用太过担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 18:46

别担心,医生的水平有差别,我大约16周的时候去建卡,医生上上下下找了好久才听到,当时躺在床上有点点的小担心,因为我自己买了个胎心仪一直在听,都好好的,要不让肯定吓得不不行,所以哦,放宽心!

一般12周左右可以听见胎心吧,我是82天的时候第一次听到的(自己听的)

点击查看全文
wmm1226 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-20 10:00

呵呵,谢谢大家支持,我也打算自己买个胎心仪听听看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-20 10:16

我12周医生也没有让我听胎心,直接说太小听不得到的就打发了,16周再去听

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-20 10:34

我也是7月7号去建卡的,

当时医生说是10周+4天,

一放上去就听到胎心音了.em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-20 11:10

LZ不用担心,我12周听胎心,医生也说听不清,到16周的时候再听就听到了!我想可能是胎心仪不一样吧.有的9周多就听到了!

点击查看全文