要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们都是什么时候自己听到胎心的啊???

楼主: wmm1226
1355342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周4天去医院检查,因为我在建卡前就把好多该化验的都给化验了,带着化验单子去医院,医生说那就没什么可化验的了,就先听个胎心吧,可是没有听到,但是医生说小听不到正常,下月检查再听.

我看好多JM都是很早就听到了,我的宝宝不会有什么问题吧???

13周了,自己买了个胎心仪还是米有听到哈,郁闷

姐妹们都是什么时候自己听到的呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 13:18

宝宝小听不到很正常的不放心就去B超看拉,我的2个宝宝就是B超听到的,医生说宝宝现在月份小而且是双胞胎不是很好找就用B超听得

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-20 13:21

我自己用胎心仪听的也没有听到。。我想肯定是宝宝太懒了或者我的肚肚肉太多了。。过几周再听。。。一起努力~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 14:18

没事的,我12周去医院用胎心仪也没听到胎心,后来又去另一家医院医生也没听到,不过12W+5做BC听到了很好的,所以不用担心了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:07

我是今天听到的,12周+3天。

本来想去建卡的,结果这家医院跟我说,建围产卡是4个月半月以后,让我做一次产前检查就可以了。

所谓的产前检查就是量一下体重,测下血压,然后让我平躺听胎心。

医生在盆腔附近找了半天,最后在离毛毛最近的地方停住了,给我听,果真是小火车哦!激动得偶!

跟医生说我在家怎么找也找不准位置,听不到胎心,医生笑我说,宝宝还很小的,16周的时候比较容易听到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:22

我是12周+3听到的,本来医生不愿意给我听胎心说太早了很难听到的,结果很快就找到了,像小火车一样,12周+5又去作NT彩超,医生说胎心是138次/分,我就买了一个胎心仪自己在家听

点击查看全文
wmm1226 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:24

呵呵,在淘宝上买了胎心仪了,还没邮到,好希望自己有能听到宝宝的"小火车"声音哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:26

听不到太正常了,不过照b超就可以看到。过几周去听肯定能听到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:28

我12周想去听,医生不给听...说要16周才听到的呢.em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:15

我今天去建卡的,医生先跟我说现在宝宝还小,有可能听不到让我别紧张,还好放上去时还是听到胎心了,只是医生说我肚子好小,问我是不是反应很大,我说是的,前三个月瘦了6斤,医生没有关系,反应停止了,就能吃了,宝宝就能长快点了。

点击查看全文
wmm1226 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-23 15:07

用天使之音还是没有听到em27 

点击查看全文