要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20,21号排卵。等开奖的过程很辛苦

22684177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵日后开始就每天都在作,作死的玩尿。。。各种套症状。。。各种啊。。。我没测体温,因为光是一个试纸就把我搞死了,再测一下体温,我还要不要活。。。
这几天觉得热得不行,很激动的觉得是不是中奖了。但是转念一想,尼玛30℃的天气,能特么不热吗!!!
唉。。偶尔觉得肚子抽,然后一惊一乍的觉得是不是在着床。。。转念又一想,着床你妹啊!!!着床只是偶尔有人会感觉到的轻微的抽痛,轻微!!!轻微!!!怎么可能肚子会抽!!!唉!!!
索性现在也不套症状了,两天也没测早早孕了。。。老娘就等着,月经不来再测。。。
可是,看着24号排卵的姐妹都测出双杠了。。。。我特么要崩溃了啊!!!!唉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:58 | 来自疯狂造人
伊落℡ 发表于 2015-05-02 12:56
<br/>别着急,再等等吧,别人zzy同一天的都强阳了,我今天才测出有印,可能着床晚呢,放宽心,万一没有下次努力呀,我都备了2年多了,说多了都是泪
恭喜你啊。两年多,终于。。。恭喜。我是3月份生化了,所以更想快点要个宝宝。。。你有什么症状吗,排卵后’
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:01 | 来自疯狂造人
纪小小你快来 发表于 2015-05-02 12:57
<br/>我觉得还是没。。。老公不让我买试纸了。。。他说该有的总会有,急啥。。。唉,男人真的不懂我们女人的那种心情啊。。,
跟我老公一样话。。我得试纸让我浪费的就剩两个啦,,还想着测呢,有试纸就忍不住要测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:02 | 来自iPhone
纪小小你快来 发表于 2015-05-02 12:58
<br/>恭喜你啊。两年多,终于。。。恭喜。我是3月份生化了,所以更想快点要个宝宝。。。你有什么症状吗,排卵后’
我也不知道算不算症状啊,我太胖,从3月开始减肥,然后上个礼拜吧突然特别困特别乏也不想动,我是在家照顾老公奶奶的,大姑姐来了还问我是不是怀孕了,我说不知道,我喝水比较多,就老跑厕所,所以第十一天还是白板,今天就是想起来测一下的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:03 | 来自疯狂造人
AYANG1 发表于 2015-05-02 13:01
<br/>跟我老公一样话。。我得试纸让我浪费的就剩两个啦,,还想着测呢,有试纸就忍不住要测
测完就不买了吧。我就忍住不买。不买就不测,不测就不失望。。。你排卵试纸怎么样呢,我的前两天是弱弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:04 | 来自疯狂造人
我22号排卵的,到现在排卵试纸才意念灰,早孕白板,估计没希望了,烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:07 | 来自疯狂造人
热带雨林… 发表于 2015-05-02 13:04
<br/>我22号排卵的,到现在排卵试纸才意念灰,早孕白板,估计没希望了,烦
姨妈没来就有希望。等吧。等吧。等吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:07 | 来自疯狂造人
我排卵试纸昨天还有点阳,结果今天就弱阳啦,。昨天早孕也有一点印老公也看到了,结果在测没有啦,,不知道早孕饭什么病,时有时没的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:10 | 来自疯狂造人
AYANG1 发表于 2015-05-02 13:07
<br/>我排卵试纸昨天还有点阳,结果今天就弱阳啦,。昨天早孕也有一点印老公也看到了,结果在测没有啦,,不知道早孕饭什么病,时有时没的
不会是快来姨妈了吧。。。快来姨妈前就会有一次淡淡的咋呼,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:13 | 来自疯狂造人
纪小小你快来 发表于 2015-05-02 13:10
<br/>不会是快来姨妈了吧。。。快来姨妈前就会有一次淡淡的咋呼,,,
我九号的姨妈呢,。二十三号测道强阳二十四转弱啦。软件提示二十五,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:14 | 来自疯狂造人
AYANG1 发表于 2015-05-02 13:13
<br/>我九号的姨妈呢,。二十三号测道强阳二十四转弱啦。软件提示二十五,
那你明天再测了告诉我。。。
点击查看全文