要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20,21号排卵。等开奖的过程很辛苦

22718177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵日后开始就每天都在作,作死的玩尿。。。各种套症状。。。各种啊。。。我没测体温,因为光是一个试纸就把我搞死了,再测一下体温,我还要不要活。。。
这几天觉得热得不行,很激动的觉得是不是中奖了。但是转念一想,尼玛30℃的天气,能特么不热吗!!!
唉。。偶尔觉得肚子抽,然后一惊一乍的觉得是不是在着床。。。转念又一想,着床你妹啊!!!着床只是偶尔有人会感觉到的轻微的抽痛,轻微!!!轻微!!!怎么可能肚子会抽!!!唉!!!
索性现在也不套症状了,两天也没测早早孕了。。。老娘就等着,月经不来再测。。。
可是,看着24号排卵的姐妹都测出双杠了。。。。我特么要崩溃了啊!!!!唉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:15 | 来自疯狂造人
纪小小你快来 发表于 2015-05-02 13:14
<br/>那你明天再测了告诉我。。。
好的,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:31 | 来自疯狂造人
纪小小你快来 发表于 2015-05-02 12:54
<br/>想去查血吗。。。
上个月有印去查血~报告还没出来大姨妈就来了~现在不敢去了~主要姨妈还不准~不知道这次姨妈日是啥时候~<br/>上个月的早孕!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:48 | 来自疯狂造人
妞妞224 发表于 2015-05-02 13:31
<br/>上个月有印去查血~报告还没出来大姨妈就来了~现在不敢去了~主要姨妈还不准~不知道这次姨妈日是啥时候~<br/>上个月的早孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/02/2fdb91dc1966304bcc3a4eb85169cd9e370692.jpg
这个印还是这么深了啊。怎么会来姨妈呢。。。是不是生化啊。。。是准时的姨妈吗,还是推迟了再来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 13:51 | 来自疯狂造人
楼主,我也是20,21排…也是白板,人家24都测出来了,我估计我没戏了,我等姨妈了…哎…气死了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:53 | 来自疯狂造人
上海的琴弦 发表于 2015-05-02 13:51
<br/>楼主,我也是20,21排…也是白板,人家24都测出来了,我估计我没戏了,我等姨妈了…哎…气死了!!!
我不甘心啊。。。不甘心啊。。。24号的,,,怎么能够这么快啊。。。啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 13:54 | 来自疯狂造人
纪小小你快来 发表于 2015-05-02 13:53
<br/>我不甘心啊。。。不甘心啊。。。24号的,,,怎么能够这么快啊。。。啊。。。
等等吧,可能我们着床晚,5.5我再测一次…哎…真急死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:54 | 来自疯狂造人
纪小小你快来 发表于 2015-05-02 13:48
<br/>这个印还是这么深了啊。怎么会来姨妈呢。。。是不是生化啊。。。是准时的姨妈吗,还是推迟了再来的
因为姨妈不准,所以也不知道~测的排卵是3.23号!4.6来的姨妈~4.2号测到印去医院验血,hcg27.3,但是参考值是0~50!拿到报告已经是4.5号~但是姨妈4.4就来了~所以也没医生,应该不是生化吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:57 | 来自疯狂造人
上海的琴弦 发表于 2015-05-02 13:54
<br/>等等吧,可能我们着床晚,5.5我再测一次…哎…真急死人了
5'4日,我再试试。试了告诉你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 13:57 | 来自疯狂造人
纪小小你快来 发表于 2015-05-02 13:57
<br/>5'4日,我再试试。试了告诉你。
好的!!!等你好孕!!!接你好孕!!祝你成功!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:58 | 来自疯狂造人
妞妞224 发表于 2015-05-02 13:54
<br/>因为姨妈不准,所以也不知道~测的排卵是3.23号!4.6来的姨妈~4.2号测到印去医院验血,hcg27.3,但是参考值是0~50!拿到报告已经是4.5号~但是姨妈4.4就来了~所以也没医生,应该不是生化吧!
那就不是生化了。咋呼的滋味最难受了。。。
点击查看全文