要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

14年8月胎停,现辞职在家备孕,很着急

楼主: yangyumandy
1546238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是5月2日,当全国人民都在欢天喜地过五一节假日的时候我在着急等待我的小宝宝。去年这个时候我刚怀孕,欢天喜地地以为自己结完婚顺利怀上了,但是在75天左右有胎心和胚芽还是胎停了。当时的痛苦只有自己承受,钻心的人工刮宫痛不欲生,就这样在接下来半年时间,我不停地看中医,希望调整好身体再备孕。
基于公公婆婆乡下人的风俗观念,急迫要孩子,我不得不将自己不错的稳定工作辞掉了,因为上班的忙碌和加班,我顾不上怀孕和孩子,公公婆婆要求今年要孩子,我的压力真的好大,辞职后的生活变的枯燥而没有生机。我是硕士毕业,好不容易毕业后找到了好工作,但是因为压力和辛苦这几年很难考虑生育,但是公公婆婆的压力好大,老公又是独子,生活因为要不要孩子而变的僵持。为什么会变成这样,我好羡慕那些又有事业又有孩子的妈妈们,为什么胎停会发生在我的身上,好多次默默地流泪,但是痛苦和挣扎只有自己知道。
因为胎停后备孕压力大,也没有结果,我还是打算继续去上班,姐妹们觉得为生孩子而放弃工作是不是很傻?当时迫于婆婆的压力,但是辞后发现生活地中心就在生娃,生活地乐趣就没有了,我好想再回职场,再回去拼搏,不知道我这个29岁地未生育的女性是否还有机会重返,也希望我的宝宝再未来的不经意间。回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 10:30 | 来自iPhone
我和楼主一样,怕备孕在家无聊,老想着这个事情压力大,但是胎停过总要注意点,就算找到工作,宝宝如果来了,又得重新辞职,工作轻松点倒还好,但是如果忙,宝宝来了就不好了。像我年龄大了,都31了,再不好好准备,过了时间,对自己不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:43 | 来自疯狂造人
是我也觉得值得,我一直都觉得家庭比工作重要,我压力也大,现在很羡慕大肚子和生了小孩的,身边的朋友都是生了小孩的要么就是在怀孕的。有的都怀二胎了,就只有我。哎,每次出去一起聚会都觉得他们好幸福。
点击查看全文
yangyumandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 11:31 | 来自疯狂造人
purple0480 发表于 2015-05-05 10:43
<br/>是我也觉得值得,我一直都觉得家庭比工作重要,我压力也大,现在很羡慕大肚子和生了小孩的,身边的朋友都是生了小孩的要么就是在怀孕的。有的都怀二胎了,就只有我。哎,每次出去一起聚会都觉得他们好幸福。
我以前也是这么想,现在辞了感觉自己太急切想要孩子反而会不好,可能也是要看缘分把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 11:33 | 来自疯狂造人
yemeidan 发表于 2015-05-05 10:30
<br/>我和楼主一样,怕备孕在家无聊,老想着这个事情压力大,但是胎停过总要注意点,就算找到工作,宝宝如果来了,又得重新辞职,工作轻松点倒还好,但是如果忙,宝宝来了就不好了。像我年龄大了,都31了,再不好好准备,过了时间,对自己不好
我也29了,你也在辞了么?我想安安稳稳的找个轻松的工作,事业要等到孩子生了再说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 11:59 | 来自iPhone
yangyumandy 发表于 2015-05-05 11:33
<br/>我也29了,你也在辞了么?我想安安稳稳的找个轻松的工作,事业要等到孩子生了再说
我本来也打算先工作的,但是像我这年龄,找工作很难,一听31,又结婚了,还没有孩子,都觉得我肯定要先要孩子,企业都怕麻烦,也能理解。所以现在想通了,就是我不上班,老公压力就会比较大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:00 | 来自疯狂造人
我也硕士毕业,胎停,也因为公婆给我压力大辞职,结果又停。只能又去工作。还是靠自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:02 | 来自疯狂造人
yemeidan 发表于 2015-05-05 11:59
<br/>我本来也打算先工作的,但是像我这年龄,找工作很难,一听31,又结婚了,还没有孩子,都觉得我肯定要先要孩子,企业都怕麻烦,也能理解。所以现在想通了,就是我不上班,老公压力就会比较大
我也是阿,我也最近去找工作,人家觉得我29岁也不合适,不上不下年纪,还没生育,所以也都不要我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:06 | 来自疯狂造人
万事如意哈 发表于 2015-05-05 06:17
<br/>25
你还好年轻阿,我快三十了,29了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:47 | 来自疯狂造人
yangyumandy 发表于 2015-05-05 11:31
<br/>我以前也是这么想,现在辞了感觉自己太急切想要孩子反而会不好,可能也是要看缘分把
慢慢来,不着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 13:53 | 来自iPhone
yangyumandy 发表于 2015-05-05 12:02
<br/>我也是阿,我也最近去找工作,人家觉得我29岁也不合适,不上不下年纪,还没生育,所以也都不要我
女人到了这年龄,没办法。能找到轻松的工作最好,但是很多东西不是自己想怎么样就怎么样,企业找你也不会让你太轻松,特别是私企。如果进入,适应期也要一定时间,万一刚适应就来宝宝,我们也很麻烦,企业很麻烦。能找到轻松的工作最好,慢慢来,也可以先在家里待着。现在生孩子重要,我们这年龄,不像20多岁的女孩子,怎么样都没事,还是要注意点
点击查看全文