要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

14年8月胎停,现辞职在家备孕,很着急

楼主: yangyumandy
1548838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是5月2日,当全国人民都在欢天喜地过五一节假日的时候我在着急等待我的小宝宝。去年这个时候我刚怀孕,欢天喜地地以为自己结完婚顺利怀上了,但是在75天左右有胎心和胚芽还是胎停了。当时的痛苦只有自己承受,钻心的人工刮宫痛不欲生,就这样在接下来半年时间,我不停地看中医,希望调整好身体再备孕。
基于公公婆婆乡下人的风俗观念,急迫要孩子,我不得不将自己不错的稳定工作辞掉了,因为上班的忙碌和加班,我顾不上怀孕和孩子,公公婆婆要求今年要孩子,我的压力真的好大,辞职后的生活变的枯燥而没有生机。我是硕士毕业,好不容易毕业后找到了好工作,但是因为压力和辛苦这几年很难考虑生育,但是公公婆婆的压力好大,老公又是独子,生活因为要不要孩子而变的僵持。为什么会变成这样,我好羡慕那些又有事业又有孩子的妈妈们,为什么胎停会发生在我的身上,好多次默默地流泪,但是痛苦和挣扎只有自己知道。
因为胎停后备孕压力大,也没有结果,我还是打算继续去上班,姐妹们觉得为生孩子而放弃工作是不是很傻?当时迫于婆婆的压力,但是辞后发现生活地中心就在生娃,生活地乐趣就没有了,我好想再回职场,再回去拼搏,不知道我这个29岁地未生育的女性是否还有机会重返,也希望我的宝宝再未来的不经意间。回来
点击查看全文
yangyumandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:55 | 来自疯狂造人
yemeidan 发表于 2015-05-05 13:53
<br/>女人到了这年龄,没办法。能找到轻松的工作最好,但是很多东西不是自己想怎么样就怎么样,企业找你也不会让你太轻松,特别是私企。如果进入,适应期也要一定时间,万一刚适应就来宝宝,我们也很麻烦,企业很麻烦。能找到轻松的工作最好,慢慢来,也可以先在家里待着。现在生孩子重要,我们这年龄,不像20多岁的女孩子,怎么样都没事,还是要注意点
是啊,哎,早知道早点生孩子阿,现在又着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 13:58 | 来自iPhone
yangyumandy 发表于 2015-05-05 13:55
<br/>是啊,哎,早知道早点生孩子阿,现在又着急
有些早生的还羡慕我们晚生的,有了小孩都是一直都牵挂,操劳。我们放好心态,调好身体,总会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:27 | 来自疯狂造人
我也也胎停后辞职,现在八个月了,准备备孕又查出甲亢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:17 | 来自Android
你们都比我小,我虚岁33了,流产一次,生化一次,刚刚又胎停了,我非常后悔没有早辞职全心备孕。                                            第一次怀孕是在四年前,刚好接手新单位,创业太拼流产,避孕半年怀孕又生化,辞了第一次建立的团队,本来想专心备孕,在家休息三个月又因为呆不住,又去接手一个单位,三年多时间把这个团队建立好了,但是身体也越来越差,今年2月发现又怀孕了,请了假在家保胎却又是胎停,现在还在小月子中,这几天一直在反思:我是完美主义者,对工作精益求精,为了减轻备孕压力,把精力投到工作中,却变成了恶性循环——工作累身体就更差,身体差备孕的压力就更大。转眼就快成高龄了,所以这次我下定决心了, 备孕的压力就更大。转眼就快成高龄了,所以这次我下定决心了,好好检查好好运动,放松心情放好心态,努力在35岁前当妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:29 | 来自疯狂造人
筱悠123 发表于 2015-05-12 08:17
<br/>...
姐姐,你跟我一样,我呆不住闲不住,而且对工作要求很高,尽善尽美,不喜欢马虎,我最近一直休息在家感觉很空虚,我好希望宝宝能再回来,但是我也放弃不了我的事业,我打算又去新的单位,不知道是对还是错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:42 | 来自Android
yangyumandy 发表于 2015-05-12 09:29
<br/>姐姐,你跟我一样,我呆不住闲不住,而且对工作要求很高,尽善尽美,不喜欢马虎,我最近一直休息在家感觉很空虚,我好希望宝宝能再回来,但是我也放弃不了我的事业,我打算又去新的单位,不知道是对还是错
我特别理解你的心情,我这次请长假,团队被人接手,我好长一段没有接受,怀孕的时候就影响了心情了,老梦见回去了大家都不认得我,后来舍弃一切发现还是胎停,那心情更是难受,可是难受没有用,如果不放弃,怕自己一生后悔,难受一时总比难受一生好,而且像我这种情况肯定要做系统检查的,怀孕了肯定要保胎的,所以长痛不如短痛,不去上班了,等孩子生完再说,工作不怕找不到,错过了生孩子的时间,身体回不来,怕得不偿失,这就是女人的悲哀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:17 | 来自疯狂造人
和你情况一样!家里催着要孩子!压力很大!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:58 | 来自疯狂造人
楼主,我也是宁波的。情况跟你好像,我也29岁,老公家里农村的,公婆虽然嘴上不说,但是想要抱孙子的心情迫切我都明白。我一年多以前胎停了,这一年多不知道流了多少泪,身体不好,心情抑郁了都。可是我还是不敢全职备胎,因为一个人在家,其实心情会更不好,没有社交和事业,备孕压力又大。我倒是支持你去工作,但是要悠着点,这段时间不要对自己太严苛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:02 | 来自疯狂造人
米斯树 发表于 2015-05-12 12:58
<br/>楼主,我也是宁波的。情况跟你好像,我也29岁,老公家里农村的,公婆虽然嘴上不说,但是想要抱孙子的心情迫切我都明白。我一年多以前胎停了,这一年多不知道流了多少泪,身体不好,心情抑郁了都。可是我还是不敢全职备胎,因为一个人在家,其实心情会更不好,没有社交和事业,备孕压力又大。我倒是支持你去工作,但是要悠着点,这段时间不要对自己太严苛
亲,你也是宁波的嘛?我们可以加威信嘛?我也是怕太无聊,压力太大,想继续去工作,但是还在抉择中,我们可以交流哦
点击查看全文