要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕37天,试纸强阳了吗?

楼主: Tandy的嘟嘟
来自疯狂造人 |举报
13707129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27日末次月经日,4月21日测出灰印,22日验血Hcg21.15miu/ml,孕酮大单位32.76;26日验血Hcg257.47miu/ml,孕酮大单位大于40。之后还是自己在家测试纸,从测出怀孕后,小腹偶尔刺痛,抽痛,但不出血,胸部胀,乳头变大,有点挺,白带增多点。从昨天开始,其他感觉都还有,但是小腹就不疼了,正常吗?大家帮忙看看我的试纸强阳了吗?今天是孕37天。
点击查看全文
Tandy的嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zqzays 发表于 2015-05-02 21:26
<br/>强阳了,恭喜宝妈,接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tandy的嘟嘟 发表于 2015-05-02 18:04
<br/>谢谢,我现在需要6周去B超确定宫内还是8周直接去看胎心胎芽?
先抽血,翻倍和孕酮都没问题的话,可以8周看胎心。
点击查看全文
Tandy的嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
炎焱0754 发表于 2015-05-02 22:13
<br/>先抽血,翻倍和孕酮都没问题的话,可以8周看胎心。
之前抽了两次都是在本月正常月经日前测的,医生说翻倍和孕酮都不错,现在是正常月经后4到5天,还要再抽血吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 Tandy的嘟嘟
<br/>谢谢,传你好孕!
<br/><br/>谢谢,稳稳接住
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tandy的嘟嘟 发表于 2015-05-02 13:20
<br/>传你好孕!
好接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜运来12 发表于 2015-05-02 18:12
<br/>亲   你几号排卵的    我是26号
亲,我没bc,也不太会看纸,自我估计是25-26号。咱俩可能差不多^_^。亲有啥症状么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯   前几天胸部发胀    乳头有点痛     腰酸    会恶心     不过我要来大姨妈之前也会这样      还有半夜老会上厕所     体温早上七点测差不多都在36.6度   中午和下午在37度    不过今天早上体温才36.5了     昨天半夜小腹左侧和中间一阵一阵的痛    我在想我是要来大姨妈了吧   也不确定    我月经周期是40天左右
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接孕妈好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵5天了 接你好孕棒!
点击查看全文