要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕37天,试纸强阳了吗?

楼主: Tandy的嘟嘟
来自疯狂造人 |举报
13712129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27日末次月经日,4月21日测出灰印,22日验血Hcg21.15miu/ml,孕酮大单位32.76;26日验血Hcg257.47miu/ml,孕酮大单位大于40。之后还是自己在家测试纸,从测出怀孕后,小腹偶尔刺痛,抽痛,但不出血,胸部胀,乳头变大,有点挺,白带增多点。从昨天开始,其他感觉都还有,但是小腹就不疼了,正常吗?大家帮忙看看我的试纸强阳了吗?今天是孕37天。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次3.21昨天晚上测的,第一次测,根本没想到有了,四月就同房了两次<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
拥baby-Mě的梦. 发表于 2015-05-02 13:06
<br/>再等两天,我也是21号才看到很淡狠淡的灰印,月经3.25。前天就强阳了。昨天都紫了。你再等两天也会强阳的。这是我昨晚测的早早孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/02/589e159d8d172c18420d785950044761738568.jpg
亲周期几天?姨妈日提前了几天测出来的
点击查看全文
Tandy的嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-05-02 23:18
<br/>恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
youyoubobo 发表于 2015-05-03 08:14
<br/>亲周期几天?姨妈日提前了几天测出来的
我月经不调,几个月一次。3.25的月经。4.20号开始测到灰印。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
弱阳,强阳是t区比c区深   我现在才阳,22测出来的
点击查看全文
喜运来12 发表于 2015-05-03 07:17
<br/>嗯   前几天胸部发胀    乳头有点痛     腰酸    会恶心     不过我要来大姨妈之前也会这样      还有半夜老会上厕所     体温早上七点测差不多都在36.6度   中午和下午在37度    不过今天早上体温才36.5了     昨天半夜小腹左侧和中间一阵一阵的痛    我在想我是要来大姨妈了吧   也不确定    我月经周期是40天左右
我主要是小腹刺痛,像小针扎,你过几天测测,传你好孕!
点击查看全文
艾尼77 发表于 2015-05-03 07:20
<br/>恭喜恭喜!接孕妈好孕
传你!
点击查看全文
怪怪不奇怪 发表于 2015-05-03 08:18
<br/>弱阳,强阳是t区比c区深   我现在才阳,22测出来的
嗯呐,谢谢!
点击查看全文
陌上花开vs琪宝 发表于 2015-05-03 07:31
<br/>末次3.21昨天晚上测的,第一次测,根本没想到有了,四月就同房了两次<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/03/c634cf7530d0a4bb7fc494c82513ab83357835.jpg
恭喜!祝我们的宝宝都能健康成长!
点击查看全文
aibaixiansheng@ 发表于 2015-05-03 07:25
<br/>我排卵5天了 接你好孕棒!
传你!
点击查看全文