要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家觉得房子重要吗

来自iPhone |举报
15441102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他家是瓦房,城里也没有房子 现在一直租房子的。存款也没有多少。首期远远不够。他又三十多岁了。真怕买不起房子。难道住瓦房吗。以后孩子怎么养啊。 他家亲戚就知道叫我生孩子。我们生了都没资金养。光那点存款。估计养到岗出生还可以。每次见面都是催孩子。搞到我很火。我身体才刚好。一天催不知道多少次 昨天我火 了。我问是不是你帮我门养啊。比我门还着急。或许正如我老公前女友说的。他家人亲戚都是当女人生仔机器。我信了。 这生活。 很烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我一直觉得房子不重要,所以结婚前什么都没有,现在我们觉得积蓄可以买房就又借了一部分钱交了首付,慢慢还贷中。我觉得男人可以没有房,但是不要一直让人看不见希望,哪怕十年十几年的有希望也好。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
重要,不为你们自己,起码为了下一代的生活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没有孩子前觉得房子不重要,租房也能过,现在有孩子觉得那时候想法太蠢,难道要孩子一直跟着搬家的生活?孩子长大了上学还要换学校?刚适应的环境刚交的朋友要孩子担心什么时候又要改变了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个不是有没有房子的问题   其实就是没有钱  生孩子也要钱的   而且是源源不断的钱 说什么穷养富养都是要花钱的   而且小孩子身体弱  如果有个感冒咳嗽的 那都得花钱的吧  而且生完孩子你还得带孩子呢   所谓的贫贱夫妻百事哀   为了这个吵架也会影响感情的呢
点击查看全文
萍萍2650111319 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
Weila0903 发表于 2015-05-02 10:02
<br/>你这个不是有没有房子的问题   其实就是没有钱  生孩子也要钱的   而且是源源不断的钱 说什么穷养富养都是要花钱的   而且小孩子身体弱  如果有个感冒咳嗽的 那都得花钱的吧  而且生完孩子你还得带孩子呢   所谓的贫贱夫妻百事哀   为了这个吵架也会影响感情的呢
是啊,之前没想到孩子的时候重来不会为这些吵架的
点击查看全文
深深地期待、 发表于 2015-05-02 09:43
<br/>没有孩子前觉得房子不重要,租房也能过,现在有孩子觉得那时候想法太蠢,难道要孩子一直跟着搬家的生活?孩子长大了上学还要换学校?刚适应的环境刚交的朋友要孩子担心什么时候又要改变了?
是啊,我 就是这想法。哎。
点击查看全文
羊1990 发表于 2015-05-02 09:41
<br/>重要,不为你们自己,起码为了下一代的生活。
是啊,但他家亲戚就不是这样想。一直叫生孩子 吗的 拿什么养
点击查看全文
天天等你-519 发表于 2015-05-02 09:38
<br/>我一直觉得房子不重要,所以结婚前什么都没有,现在我们觉得积蓄可以买房就又借了一部分钱交了首付,慢慢还贷中。我觉得男人可以没有房,但是不要一直让人看不见希望,哪怕十年十几年的有希望也好。
希望倒是有的。他毕竟三十多了。他也考虑到的。算是上进那种吧
点击查看全文
林嫣贝儿 发表于 2015-05-02 09:18
<br/>如果两个人房子不重要,如果有孩子房子很重要,肯定都想给孩子一个好的生活环境。对于你的处境来说,嫁都嫁了,只有两人一起努力了。
是啊。之前两人过一直不吵架。现在考虑到要孩子就一直吵架了。他也难受。他也在努力了
点击查看全文
1@@@@@@ 发表于 2015-05-02 08:14
<br/>女人也分好几类吧   有的重要   有的觉得不重要    现在农村也盖房跟城市差不多吧    可能农村人比较注重传宗接代吧
我也觉得是这样。
点击查看全文