要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家觉得房子重要吗

来自iPhone |举报
15444102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他家是瓦房,城里也没有房子 现在一直租房子的。存款也没有多少。首期远远不够。他又三十多岁了。真怕买不起房子。难道住瓦房吗。以后孩子怎么养啊。 他家亲戚就知道叫我生孩子。我们生了都没资金养。光那点存款。估计养到岗出生还可以。每次见面都是催孩子。搞到我很火。我身体才刚好。一天催不知道多少次 昨天我火 了。我问是不是你帮我门养啊。比我门还着急。或许正如我老公前女友说的。他家人亲戚都是当女人生仔机器。我信了。 这生活。 很烦
点击查看全文
萍萍2650111319 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
好久不见了 发表于 2015-05-02 08:21
<br/>我觉得不重要,跟喜欢的人住哪都一样,我们也没有房子,但是我就想为老公生个孩子,这点要求不过分,有钱就富养没钱就穷养了,
哎。等你真的到那一步 压力就来了
点击查看全文
ωǒ珊寳☆ 发表于 2015-05-02 08:23
<br/>我觉得房子重要,但是人更加重要,遇到一个好老公,他会努力给你买房子给你想要的生活,遇不到好老公的话那就没有办法了,其实可以一起努力的,不要太悲观
听了这话好像也是。他还不错。是个重家庭和成熟的人
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
房子重要,孩子也重要
点击查看全文
凌雨飘 发表于 2015-05-02 08:32
<br/>二人同心,其利断金
是啊,加油中
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
签名被屏蔽
蕊zhu 发表于 2015-05-02 08:22
<br/>挺重要,我们这边没房子好像娶不到媳妇
哎。我当时知道他没有房子的。只是他人真的很好。离不开了
点击查看全文
糯冞兔孒 发表于 2015-05-02 10:11
<br/>我个人觉得非常重要  没有房产不够安稳
哎。只能两人努力了。
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-05-02 08:26
<br/>房子和经济条件重要的,现在没什么,两个人怎么都好怎么都能过有爱就行,但等孩子出生捉荆见肘时,你就知道啥叫贫贱夫妻百事哀了
是啊。到时候一定天天吵。
点击查看全文
尘尘123 发表于 2015-05-02 10:10
<br/>房子重要,孩子也重要
哎。 我也明白哇。就是纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得自己是一个不是很注重物质享受的人,对生活很容易满足。我家条件一般,老公家境不是很好,我们俩毕业以后是白手起家。以前两个人过,我觉得有没有房子不重要,重要的是感情,最近在备孕,我就开始为未来考虑很多了。<br/>        就从租房子开始,房东三天两头说不租了,目的都是为了涨房租。现在一个人三天两头搬家还好,可是以后有了孩子呢?即使以后租房不要经常搬了,我也会遗憾,孩子小时候没有给他提供一个良好的成长环境。所以我觉得其他物质要求可以不高,但是基本的衣食住行应该要得到保障,竭尽所能要有一套属于自己的房子
点击查看全文