要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

都想用男人的尿测一下了

楼主: 家有逗比
735959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用排卵试纸,各种迷惑,大家帮忙看看,是不是颜色有加深,还是我看的太多满眼的都是红杠,我的月经多年不正常,周期从33天到45天都有过,26号开始决定备孕,开始测排卵摸索,今年三次月经1月21,2月26,4月11,我的排卵期过了吗?我每次嘘嘘完都有测试的冲动,哎!
点击查看全文
家有逗比 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:53 | 来自疯狂造人
杜美妍2015 发表于 2015-05-01 23:48
<br/>不规律不正常月经不会排卵
没看懂你说的,你是说我这个不排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:55 | 来自疯狂造人
月经第一天往回数14天是排卵日,如果经期不正常不规律就没有排卵哦,你可以百度下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:56 | 来自疯狂造人
牛家豆豆 发表于 2015-05-01 23:53
<br/>没看懂你说的,你是说我这个不排卵吗?
月经不规律考虑是多囊卵巢,你有检查过吗?你2015的3次月经是不正常的,3月份没有来大姨妈?
点击查看全文
家有逗比 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:57 | 来自疯狂造人
月经不正常,只能说不好推测排卵期吧,并不能证明不排卵吧,我想你应该理解有误区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:59 | 来自疯狂造人
牛家豆豆 发表于 2015-05-01 23:57
<br/>月经不正常,只能说不好推测排卵期吧,并不能证明不排卵吧,我想你应该理解有误区
你不相信就算啦!当我没说,你测没测到强阳呢!
点击查看全文
家有逗比 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:59 | 来自疯狂造人
杜美妍2015 发表于 2015-05-01 23:56
<br/>月经不规律考虑是多囊卵巢,你有检查过吗?你2015的3次月经是不正常的,3月份没有来大姨妈?
去年体检B超,卵巢形态正常,阴超我没做过,也不清楚,我是一生气焦虑紧张,大姨妈必定推迟,三月份情绪不好,压力大,所以月经推迟到4月11号了,
点击查看全文
家有逗比 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 00:01 | 来自疯狂造人
杜美妍2015 发表于 2015-05-01 23:59
<br/>你不相信就算啦!当我没说,你测没测到强阳呢!
我第一次测排卵,从26号才开始测,就是图上那些,我也不知道是错过了呢,还是还没到,还是像你说的那样不排卵,我的月经十几年都没有准过,一般都是推后3-10天多,发愁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 00:07 | 来自疯狂造人
牛家豆豆 发表于 2015-05-02 00:01
<br/>我第一次测排卵,从26号才开始测,就是图上那些,我也不知道是错过了呢,还是还没到,还是像你说的那样不排卵,我的月经十几年都没有准过,一般都是推后3-10天多,发愁
我以前是多囊卵巢,讲下我自己,你参考。2012年开始发胖,月经开始不规律,有时40多天来一次,有时20多天来一次,严重时2个月来一次,去医院b超,左右很多个小卵泡,内分泌失调,雄高,确诊是多囊,2014年减肥30斤,从2014年10月开始大姨妈开始按时来,经期6天,周期29-30天,3月份去复查,医生说正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 00:10 | 来自疯狂造人
牛家豆豆 发表于 2015-05-02 00:01
<br/>我第一次测排卵,从26号才开始测,就是图上那些,我也不知道是错过了呢,还是还没到,还是像你说的那样不排卵,我的月经十几年都没有准过,一般都是推后3-10天多,发愁
这是我4月份的排卵,3月19-24的月经。<br/>
点击查看全文
家有逗比 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 00:11 | 来自疯狂造人
杜美妍2015 发表于 2015-05-02 00:07
<br/>我以前是多囊卵巢,讲下我自己,你参考。2012年开始发胖,月经开始不规律,有时40多天来一次,有时20多天来一次,严重时2个月来一次,去医院b超,左右很多个小卵泡,内分泌失调,雄高,确诊是多囊,2014年减肥30斤,从2014年10月开始大姨妈开始按时来,经期6天,周期29-30天,3月份去复查,医生说正常了
你好有毅力减肥啊,我的月经和情绪不好,主要是因为我已经得过甲亢,并且又复发过一次,所以也错过了最好的生育年龄,26号突然就想要个宝宝了,开始测排卵,没想到这么的麻烦,准备下次月经去测激素六项,我都能想到肯定的不正常,呵呵,问题来了再说吧,这个月每天坚持测,看看情况,祝你好晕哈!
点击查看全文