要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

都想用男人的尿测一下了

楼主: 家有逗比
741259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用排卵试纸,各种迷惑,大家帮忙看看,是不是颜色有加深,还是我看的太多满眼的都是红杠,我的月经多年不正常,周期从33天到45天都有过,26号开始决定备孕,开始测排卵摸索,今年三次月经1月21,2月26,4月11,我的排卵期过了吗?我每次嘘嘘完都有测试的冲动,哎!
点击查看全文
家有逗比 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 00:13 | 来自疯狂造人
杜美妍2015 发表于 2015-05-02 00:10
<br/>这是我4月份的排卵,3月19-24的月经。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/02/8a616d181984c18741b45b506b3c9a04620948.jpg
你这个强阳真明显,漂亮啊,我就是不愿意吃中药调理,以前觉得生孩子不难,现在想想后悔啊,等激素水平出来该调该补通通来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 00:15 | 来自疯狂造人
牛家豆豆 发表于 2015-05-02 00:13
<br/>你这个强阳真明显,漂亮啊,我就是不愿意吃中药调理,以前觉得生孩子不难,现在想想后悔啊,等激素水平出来该调该补通通来吧
没事,大家一起努力吧,你还是得把月经调理好先,为了宝宝,喝中药就中药吧,我减肥那么难都挺过来了。
点击查看全文
家有逗比 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 00:17 | 来自疯狂造人
杜美妍2015 发表于 2015-05-02 00:15
<br/>没事,大家一起努力吧,你还是得把月经调理好先,为了宝宝,喝中药就中药吧,我减肥那么难都挺过来了。
嗯,一起努力,这事,只要老公心态好,咱们就会放轻松,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:34 | 来自疯狂造人
牛家豆豆 发表于 2015-05-01 23:36
<br/>我开始用大卫的,觉得不明显,可能之前还没到,只有弱弱阳,后来买了秀儿,觉得颜色深点,但也怕像朋友们说的太灵敏不准,我正让老公憋尿用他的试试,看有没有颜色,老公气的说要是测出来有,让我对他负责任
哈哈,让你老公也测、是看试纸效果吗、我用的一直都是大卫,感觉大卫比较清晰
点击查看全文
家有逗比 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 09:29 | 来自疯狂造人
静若花 发表于 2015-05-02 08:34
<br/>哈哈,让你老公也测、是看试纸效果吗、我用的一直都是大卫,感觉大卫比较清晰
你们都是几点测体温啊,我早上六点40起来测是35.23,降温了,然后又睡一觉,刚醒来一测,36.55,按那么算啊,乱套了,怎么查这么多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 09:52 | 来自疯狂造人
牛家豆豆 发表于 2015-05-02 09:29
<br/>你们都是几点测体温啊,我早上六点40起来测是35.23,降温了,然后又睡一觉,刚醒来一测,36.55,按那么算啊,乱套了,怎么查这么多?
我比较懒没有测体温,不过就是睡醒以后,不要乱动马上测,那就比较准,温度计要提前放床边,晚上先甩好
点击查看全文
家有逗比 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 09:57 | 来自疯狂造人
哦,那我今天降温了,不知道是不是要排卵了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:37 | 来自疯狂造人
牛家豆豆 发表于 2015-05-01 23:42
<br/>你是哪天月经啊,周期准吗?这两天有没有什么感觉?我总觉得小肚子坠的疼,不知道是不是心里作用?
我没什么感觉,今天刚测的,强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 19:02 | 来自疯狂造人
男人测的什么样子
点击查看全文
家有逗比 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 21:00 | 来自疯狂造人
备孕小baby 发表于 2015-05-02 18:37
<br/>我没什么感觉,今天刚测的,强阳了
那你比较正常啦,我还是和昨天一样,弱阳的感觉,都没信心测了,
点击查看全文