要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

呵呵,原来是想长房租,偏偏又不直接说

楼主: 想宝归来
603630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚有个女的说,房子卖她们家了,她妈说,如果你们要继续租就长50一个月……
我们不租,因为划不来,前面包括外面停车费600,现在要650还不如直接找那个7000一年的还有停车位的房子(昨天麻将馆有介绍房子,有的500一个月,一样有停车位,不过小了点,有一个7000一年一样可以停车,而且房子比现在我们住的还大)
呵呵,明明想长房子,昨天又不直接说,如果直接说我们还可以直接加50就算,经过昨天还不如算了……
那个女的就是昨天打电话男的亲戚,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:47 | 来自Android
我就说是想长房租的]
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 20:50 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-05-01 20:47
<br/>我就说是想长房租的]
哎!那个人可能不好意思直接讲,因为她以前说不会长房租
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:10 | 来自iPhone
这人太阴了!别租她房子,我家租出去,说好三年不长房租,那边周围都涨了我们也没找过人家,今年下个月满三年,要重新定价了,做人要厚道!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 21:14 | 来自iPhone
这人会不会太纠结了!直接说涨房租不好了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-1 21:23 | 来自Android
我老爸是二手房东,承包了一整栋的房子,套房签一年合同的,一个月一个月交房租,不过是没租满一年不退押金,<br/>可以找转租,价钱比附近的套房都便宜点,不过这几年一手房东涨房租很厉害,只要一涨房租就会平摊到套房里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 21:50 | 来自Android
房东也太没信誉了,下次租房说好了再租。亲那的房租还比较便宜,我们这学校附近的都上万了,还没有停车位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-1 22:32 | 来自疯狂造人
是啊,就想赶紧挣钱买自己的房,也不知道首付多少钱就能买到县城的房子。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 22:42 | 来自疯狂造人
jiaqibao 发表于 2015-05-01 22:32
<br/>是啊,就想赶紧挣钱买自己的房,也不知道首付多少钱就能买到县城的房子。
这里市首付6万就有,县城2000多一平方,首付应该更便宜
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 22:44 | 来自疯狂造人
臭妞儿 发表于 2015-05-01 21:50
<br/>房东也太没信誉了,下次租房说好了再租。亲那的房租还比较便宜,我们这学校附近的都上万了,还没有停车位。
因为只是不是城中心,是边上,离火车站好近,这里门面贵
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 22:46 | 来自疯狂造人
xiao甜甜 发表于 2015-05-01 21:14
<br/>这人会不会太纠结了!直接说涨房租不好了,
当时房子跟垃圾堆一样,厕所一样好脏,我们还叫人通了二次厕所才不堵,什么都弄得干干净净,她可能想现在划不来,如果现在租500一样有人租,以前租450还没有人租,前面看的只说给350,还是她告诉我们的,只是她不同意,她说450我们当时就同意了
点击查看全文