要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

呵呵,原来是想长房租,偏偏又不直接说

楼主: 想宝归来
604730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚有个女的说,房子卖她们家了,她妈说,如果你们要继续租就长50一个月……
我们不租,因为划不来,前面包括外面停车费600,现在要650还不如直接找那个7000一年的还有停车位的房子(昨天麻将馆有介绍房子,有的500一个月,一样有停车位,不过小了点,有一个7000一年一样可以停车,而且房子比现在我们住的还大)
呵呵,明明想长房子,昨天又不直接说,如果直接说我们还可以直接加50就算,经过昨天还不如算了……
那个女的就是昨天打电话男的亲戚,
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 22:49 | 来自疯狂造人
臭妞儿 发表于 2015-05-01 21:50
<br/>房东也太没信誉了,下次租房说好了再租。亲那的房租还比较便宜,我们这学校附近的都上万了,还没有停车位。
这次看麻将馆里面熟人的房子,麻将馆老板房子也想租我们,不过小了点,我们不租,她大姐房子我们先看,合适就租她大姐的7000一年的房子,停车可以停在外面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-1 22:56 | 来自疯狂造人
我想今年好好干,想买个小点的门面房,到时候做个小生意,家里农村有房子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 06:52 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-05-01 22:49
<br/>这次看麻将馆里面熟人的房子,麻将馆老板房子也想租我们,不过小了点,我们不租,她大姐房子我们先看,合适就租她大姐的7000一年的房子,停车可以停在外面
嗯,这个价位又有车库,可以考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 08:40 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2015-5-1 22:42
<br/>这里市首付6万就有,县城2000多一平方,首付应该更便宜
<br/><br/>什么地方这么便宜啊,绝对可以买,光建筑成本都差不多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 10:03 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-01 22:46
<br/>当时房子跟垃圾堆一样,厕所一样好脏,我们还叫人通了二次厕所才不堵,什么都弄得干干净净,她可能想现在划不来,如果现在租500一样有人租,以前租450还没有人租,前面看的只说给350,还是她告诉我们的,只是她不同意,她说450我们当时就同意了
哎,这房东怎么不念好,怎么不想想当初350都没人租,你们450租了而且收拾的很干净,现在想一个月多50就想把你们挤兑出去,真是!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 11:44 | 来自Android
xiang62000 发表于 2015-05-02 08:40
<br/><br/><br/>什么地方这么便宜啊,绝对可以买,光建筑成本都差不多了。
呵呵,云南宣威,这里贵州双水房子一样便宜,不过买的人也少,因为离火车站要1个多小时
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 11:50 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2015-05-02 06:52
<br/>嗯,这个价位又有车库,可以考虑
不是车库,就停外面,不会有交警 ,因为不是马路,那个房子她们自己建的好像,还没有看,看了就清楚
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 11:57 | 来自Android
xiao甜甜 发表于 2015-05-02 10:03
<br/>哎,这房东怎么不念好,怎么不想想当初350都没人租,你们450租了而且收拾的很干净,现在想一个月多50就想把你们挤兑出去,真是!
呵呵,现在我地都不准备拖,随便它脏,因为厨房玻璃烂的,所以就算没有人住一样很多厚灰,上次我生病没有打扫就是,不过刚好弄干净就说这个,现在我又没有做饭,就随便厨房外面灰进来不搽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 13:12 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-02 11:57
<br/>呵呵,现在我地都不准备拖,随便它脏,因为厨房玻璃烂的,所以就算没有人住一样很多厚灰,上次我生病没有打扫就是,不过刚好弄干净就说这个,现在我又没有做饭,就随便厨房外面灰进来不搽
哈哈,不准备住了就这样,再怎样也没住进时脏!
点击查看全文