要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

想要个二宝;为何辣么难?

楼主: 妍妍宝妞
1023954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大宝闺女现在4岁半在上幼儿园了;这二胎早就可以要了,可偏偏老公不同意要;说什么只要一个;要把最好的给他家闺

女,生2个压力大;等等之类的;这4年里我好说歹说;嘴皮子都磨烂,能使的伎俩都使了;依旧没能说服他;老公家他是独生子;

公公也有退休金;家里房子也买了;在外人眼里养2个小孩根本没问题;可他就是一直坚持只要一个;公公婆婆也说了骂了都没

用;有时候公公他们就会单独跟我说;搞得好像我不原意生一样。我寻思着今年一定要怀上打算明年生;不过我没辙了;希望看

到此帖的姐妹们都来给我出出足意给点意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:07 | 来自疯狂造人
我是自然怀孕超级困难户,没想到上个月把老公给强了就怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 20:53 | 来自iPhone
强奸他,有的是办法呀!我三胎就是忽悠老公有的!
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 21:03
都是不想要的结果有了;想要的偏偏没有。
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 21:05
回复 家有可乐宝宝
<br/>那你要做好老公的工作。
<br/><br/>做了多年没效果
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 21:06
回复 想宝归来
<br/>不要就不要呀,你老公好,又不重男轻女
<br/><br/>这点倒是;他比较喜欢女儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:47 | 来自WAP

回帖奖励 +2

你多给他看失独的例子,还有多叫女儿说自己孤单,想要个弟弟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:03 | 来自疯狂造人
全家不同意要二胎,就我想要和伴。一个太孤单
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:10 | 来自iPhone
妍妍宝妞 发表于 2015-05-01 21:05
<br/><br/><br/>做了多年没效果
你老公为了什么不要二宝,你知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 22:28 | 来自iPhone
两个多累啊,干嘛那么想不开呢,都试了那么多年了,别纠结了好不,老人又不用操心,房子也不用操心,出去旅游玩玩多好,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-1 22:43 | 来自疯狂造人
有没有二胎这也的看缘分吧,我早就想要二胎了,刚开始孩子小条件不好,现在能要了总是有缘无份。
点击查看全文